По моему это признак долбоебизма,надо быть конченым человеком чтоб творить такую хуйню,а если ты этим гордишься (мол вот какой у меня знакомый)то ты тоже
слушай, а я как то давно, лет 8 назад на Вспышке бутылочкой с джином Децлу в грудину попал.
пойду убью себя об стену, я ,оказывается, конченный
мой слезы-ы-ы, моя печаль....
В Триумф меня в 2002 не пускали я был лысый, и в кепке, с недобрым лицом
потом побили самого выебистого охранника не больно, так больше для профилактики и воспитания вежливости к незнакомым людям
По личному опыту знаю,когда дорога до работы занимает больше часа это полный треш,особенно после работы,дома уже вообще никакой,поэтому я всегда искала в купчино +/- и сейчас 5-10мин на машине ехать!и поспать нормально можно и вечером еще куда то сходить,чего то поделать!
так что Мышь,переезжай в купчагу:)))
да и вьебал бы его, случись тогда такая возможность.
тогда,молодым, мне вообще на все и на всех было похуй, остановить могла только пуля(с)
Вспоминаешь сеичас иногда, даже стыдновато становиться за некоторые темы но не за эту
А так у меня была бурная и интересная молодость,будет что вспомнить на старости,покуривая сигару,попивая ром и попердывая на завалинке
осталось заработать на домик в Южной Америке,плантацию,негров и пару молодых мулаточек. Ну лет 30-40 для этих достижений думаю у меня еще есть
По личному опыту знаю,когда дорога до работы занимает больше часа это полный треш,особенно после работы,дома уже вообще никакой,поэтому я всегда искала в купчино +/- и сейчас 5-10мин на машине ехать!и поспать нормально можно и вечером еще куда то сходить,чего то поделать!
так что Мышь,переезжай в купчагу:)))
Согласен. Единственное что искать приходится долго, т.к нормальные конторы офисов в купчино не держат Васька,Центр,Охта, ну на худой конец ладожская или парнас Жена заебалась искать что поближе есть
Хотя я в последнее время работал в минуте езды от дома,сейчас в 15-ти по КАД