Да хуй его знает, судя по тому, что я приезжая в 19 во двор, не нахожу свободного места, у этих сук нихуя нет. Ваще нихуя. Не стыда не совести. Мало того, им машины просто нахуй не нужны, они не ездят никуда. Может тупо не правельно поняли смысл фразы - вложить бабки в недвижимость?
__________________ Зато, я умею напиваться по средам
Мне приснилось небо купчинА
keep it real keep it true
Да хуй его знает, судя по тому, что я приезжая в 19 во двор, не нахожу свободного места, у этих сук нихуя нет. Ваще нихуя. Не стыда не совести. Мало того, им машины просто нахуй не нужны, они не ездят никуда. Может тупо не правельно поняли смысл фразы - вложить бабки в недвижимость?
таже херь но у многих гараж есть, но там стоят пережитки прошлого, шестаки, девятки....но кредито банки стоят усключительно под окнами и зимой тоже. Херь знает надо попробовать во двор поставить мож так самооценка поднимается.
Реально, менял как то колодки в гараже, проезжая мимо ворот гаражей...рядом фокус в гараже отечественный полуразобранный шайтан, логан...полуразобранная шоха, ниссан...шоха без колес, опель...древний рекорд опель , и все всежаки во дворе летом и зимой, разобрыши в гараже не один год.
я свою старую ванну отвёз в приём металла,что то около косаря за неё дали
При этом перевозка ванны в пару косарей встала?
Цитата:
Сообщение от Kowboy
p\s мож устроим торжественный сброс ванной с этажа облив её бензином, помнится монитор хотели скинуть, неполучилось, ванна то покруче будет.
Ну колеса у него летали, а ванна не летала. Действительно, надо как-то развиваться. Хорошая идея
Цитата:
Сообщение от Iluha !
Надо только говнаБруну позвать
Нене, он должен в момент сброса стоять на улице и окучивать новую нивинную жертву (ну как и было, когда кидывали колесо на кленовый-лист пати) А такой шок-перфоманс позволяет сбить клиента с толку и в первые 15 секунд после сброса чего-либо с балкона его можно развести на многое