И ты считаешь себя адекватным человеком, без особых проблем находящим общий язык с любым сообществом/социальной группой?
Ты попробуй для начала испытать, это чувство общения с толпой нажратой молодёжи и общаться так, что бы не окунать себя рожей в говно, а стоять на своём
Цитата:
Сообщение от Iluha !
ты до метро Кировский завод штоле бежал?
Нарвская вообще то Вот где на спутнике парник стоит там подземный переход, если я не ошибаюсь, но раньше парника не было
Последний раз редактировалось Snakefu, 21.11.2011 в 10:55.
Ты попробуй для начала испытать, это чувство общения с толпой нажратой молодёжи и общаться так, что бы не окунать себя рожей в говно, а стоять на своём
Я считаю гораздо более умной стратегией не сталкиваться с такими ситуациями
это чувство общения с толпой нажратой молодёжи и общаться так, что бы не окунать себя рожей в говно, а стоять на своём
хули общатся, исход то ясен
тоже по молодости 2 раза бегал. когда чувствуеш что движуха пошла тупо въёбываеш в голову самому близко стоящему к тебе и погнали
__________________ сделка всегда ждёт, а дурак всегда торопится
Я считаю гораздо более умной стратегией не сталкиваться с такими ситуациями
Ну вот, когда тебя окружат в кольцо от нехуй дела и спросят, а ты кто такой Ты им ответишь "Парни какая то у вас хуёвая стратегия доёбываться, а где же спросить закурить" И будешь им втирать, что это не правильно и что ты со своей стратегией должен был как то умно избижать такой ситуации
хули общатся, исход то ясен
тоже по молодости 2 раза бегал. когда чувствуеш что движуха пошла тупо въёбываеш в голову самому близко стоящему к тебе и погнали
Примерно так и было, только мне успели первые два удара нанести, от первого было больно (хотя ёбнул сопляк какой то) А вот от второго я дико заржал, ибо было не больно (хотя бил качок) Ну и как ты сказал понеслась, удар качку удар сноги мелкому (который сделал больно) А потом куча ударов в разные стороны хуй знает в кого, лишь бы выбраться из кольца А когда выбрался ноги включаешь
Между прочим был и в триумфе и в мэдвейве и еще много где. Пизды не огребал
Да я как бы тоже не огребал Огрёб один раз только в 2007 или уже 2008 Доебался до 20 человек, точнее их было 2-3, а потом стало почему то 20, а может и больше Да и во лбу было уже бутылок 8 шампуня, как пиво пил Я даже не помню, как. Но вырубился я моментально Очнулся, встаю, а эту кучу уже левые знакомые с района ебашат. Ну пару раз упал пока пытался, кого нить ёбнуть и пошёл домой. В парадке у вахтера стоит большое зеркало и тогда то я понял , почему народ расступался, когда я шёл Хуйня 3 дня йогуртов и нормально
Йа мужик ёпта И у меня бэтмобиль только Крыльев нету
И не однократно говорил, что похуист, а вот если Белкин знает, кого я выше написал с Купчяги, то он поймёт какой я примерно, похуист
Последний раз редактировалось Snakefu, 21.11.2011 в 12:45.
Добавлю свое про Триумф.
В молодости ходил туда на вечерние дискотеки.
Однажды шли вчетвером с друзьями, подходят недалеко от входа человек 8 и давай гнать на нас, давай кепку, то се и.т.п.
Вообщем отняли кепку, мальца денег, залили одного газовым баллончиком, ну и каждому для профилактики в щи сунули.
Странно вот не помню почему но мы тогда не стали с ними драться.
Выбежали на улицу подбежали к копикам те нас послали сказали что им пох они с другого района. Тогда вызвали из аптеки по телефону.
Приехали, поймали четверых. Завели дело, в итоге отсудили их про гемор со следователями писать не буду, было много) двоим дали условно.
И нам в течении года приходили деньги по почте, не помню по сколько но нам школьникам хватало. типа моральный ущерб.
В итоге спустя время один из наших товарищей (тот кто был в первой истории) пошел в Триумф с двумя девчонками )))
Избили и его и девчонок, и вообще там мясо было.
В триумфе одно время реально беспредел творился, вне зависимости от того с каким настроением ты туда идешь.
То есть получить всегда можно было. В зависимости от настроения тех кто стоит у клуба.
__________________ Че такое то? В чем дело?
Последний раз редактировалось Борис Бурда, 21.11.2011 в 12:56.
Причина: исправил ошибкичо