ХЗ, в Москвиче мафона нет, но всё равно что-то провоцирует
Я давно, кстати, заметил, что в русских машинах нихуя не музыка провоцирует... провоцирует сама техника, ибо если жать не в пол, то нихуя не едет.
А когда ещё "поршня мне запили"ли, то вообще без вариантов надо жать, иначе нахуя было пилить? ))))
__________________ Кузовной ремонт и кастом любых авто 8 [963] 242-96-O2 (Вадим) e36 340i V8 [DRIFT]
artem.fas, ну про классик может и соглашусь , а вот остальное так себе . Тафик ваАще пиздец . Но душевнее всего здоровье оставлялось в Скале , затем Дорс ну и Полнолуние
__________________ Благодаря прогрессу старость наступает раньше (моё)
В Триумфе брыкался 1 против 80 человек Съебался Добежал до подземных переходом, остановился, посмотрел назад, толпа бежит, а там у карманов подземных постоянно бутылки как ракетницы стояли, ну я бутылок 10-15 в толпу в эту пизданул и в метре Блять вся шоблять за мной, я чуть бля не обосрался, просто влитаю в вагон и двери закрываються и только об вагон такие удары влитающих в него людей и трогаеться, вот бля я в тот момент ржал то После этого в Триумф не ходил больше
А самый прикол было всю эту историю слышать от человека из той толпы второкурсника с моего бывшего терема и видеть его ебальник, когда я оделся в тот шмот, что бы на дискаче и выйти к нему и спросить. Похож? И услышать ответ, да ты ебанутый