про ТО с интервалом 20-30 тыс
Вчера приехал Е-92. пробег 72 тык
на 2 тыс с"ез 3 литра масла. в моторе остался от силы литр.
и это обычная тема с современными 4х цил моторами.
6-ти горшковые так же ведут себя?
__________________ Grammar nazi следит за тобой, %username%
медман ебет каждую букву(c) samolet
про ТО с интервалом 20-30 тыс
Вчера приехал Е-92. пробег 72 тык
на 2 тыс с"ез 3 литра масла. в моторе остался от силы литр.
и это обычная тема с современными 4х цил моторами.
Вчера у нас на территории видел как тело в Ауди А7 маслице подливал.Видать в Ауди такая же тема с расходом.И там явно не 4 цилиндра.
не, к "шестеркам", слава богу, французов не подпустили. НО! если лить не 0-30 и менять так же в 20-30 тыс, то начинает ебать голову система Ванусов. Клапана, узлы и т д.
единственно, что хорошего сделали в Ауди, это раллийная кватро и оцинковка кузова. Сам по себе автомобиль- УГ, Что в моторах, что в интерьере, что в подвеске, что в продуманности конструкции. Единственно Р8 вызывает уважение как смелый поступок производителя убыточной модели.
Бред!
У меня в Е-36 далеко "не новый" мотор! однако "нулевка"- самое то! расход- пару литров в гоночном режиме на 5 зеленых квадратиков (11-12 тыс км)
И при заливке нового масла- оно первую тыщу- прозрачное!
т е мотор- чистый!
однако, я после замены масла- меняю еще раз масл фильтр через 2-3 тыс.
После покупки своей 325 только на 5ю замену масла стало видно эффективность этой практики.
однако, я после замены масла- меняю еще раз масл фильтр через 2-3 тыс.
После покупки своей 325 только на 5ю замену масла стало видно эффективность этой практики.
самое то! расход- пару литров в гоночном режиме на 5 зеленых квадратиков (11-12 тыс км)
Я вот не понимаю, разве масло со вторым индексом 30 подходит для гонок на гражданских моторах? Какая у него вязкость при, скажем, 140ка градусах? Ведь совсем не такая, как у масла 10-60... А 10-60 нихуя не кремень уже на этих температурах и давляк масла на холостых заметно падает.... Что там с 0-30 будет страшно представить..