Я знаю, что моя полка проживёт лет 10, а то и больше, с учётом того, как я её обрабатываю и подготавливаю!
Ещё лет 10 сама машина вряд ли проживёт, но полка под АКБ - это пиздец как важно, ага!
Нахуй все эти заморочки? У тебя АКБ весит стопиццот кило что ли и поливает на неё прямо из-под колёс постоянно?
Цитата:
Сообщение от Snakefu
Заметь какое железо мутноватое, даже на фотке со вспышкой
Я хуй знает к чему ты это... как по мне, так вся затея эта мутноватая
Цитата:
Сообщение от Snakefu
И по поводу колхоза, я делаю так, что хрен доебёшься, а не на отъебись, что бы только денег срубить
Да просто ни один человек не будет отдавать кому-то машину на переварку этой самой площадки под АКБ под срок в несколько дней, это бред.
За это время можно пороги с полами выгнуть и переварить.
Короче это бессмысленное
__________________ Кузовной ремонт и кастом любых авто 8 [963] 242-96-O2 (Вадим) e36 340i V8 [DRIFT]
Бля, я забыл даже какой топ открыл и что хотел тут, Snakefu сбил меня
Сегодня переварил выпуск себе в 36, резонатор Билтема удалил нахуй к ебеням, ибо кусок говна, поставил вместо него Bosal от Опеля (длиная "бочка"), звук стал басовитее и тише, просто секс!
Одно лишь хуёво - он висит низко, а впереди зима
__________________ Кузовной ремонт и кастом любых авто 8 [963] 242-96-O2 (Вадим) e36 340i V8 [DRIFT]
VADOS, Если ты не вкурсах какую роль выполняет АКБ полка в Е30, то о чём разговор ?
Вот на фотке посмотри сколько плоскостей она держит и ты предлагаешь 9-ую говно полку вкорячивать ? А через полгода потеряный стакан А если на скорости то и трупы в салоне
И повторюсь я не абы как делаю и денег этим не зарабатываю, это просто хобби
Последний раз редактировалось Snakefu, 07.11.2011 в 00:59.
Snakefu, А 2мм железяка не сродни уголку вваренному в брызговик или порог? Новую то не заказать?
Возможно тут ты прав, но ждать долго А с другой стороны, как правило до туда удар не доходит, а если и дойдёт, то уже будет пофигу из чего она там сделана ( Про трупы описывать не стал )
Да и ценник в 3 рубля мало кого устроит
Последний раз редактировалось Snakefu, 07.11.2011 в 07:34.
Вот на фотке посмотри сколько плоскостей она держит и ты предлагаешь 9-ую говно полку вкорячивать ? А через полгода потеряный стакан А если на скорости то и трупы в салоне
Цитата:
Сообщение от Snakefu
А с другой стороны, как правило до туда удар не доходит, а если и дойдёт, то уже будет пофигу из чего она там сделана
Поциент опять путается в показаниях
__________________ Grammar nazi следит за тобой, %username%
медман ебет каждую букву(c) samolet