BMWorc. Больше чем форум. Это тусовка  

Вернуться   BMWorc. Больше чем форум. Это тусовка > Наши форумы > Отжиг =)
Ответ
Опции темы
непрочитанный 25.10.2011, 12:21
Раллист В авторитете =)Раллист В авторитете =)
Ответ: Автоспорт.

чтото все молчат, а тем временем Новиков во чего учудил, финишировав на ралли Испания на Ситро ВРЦ

Цитата:
На финише гонки Евгений Новиков стал:
- вторым из пилотов, выступавших на Citroen DS3 WRC (после Себастьяна Лёба)
- первым из ситроеновских «частников»
- вторым из всех «частников» (после Мадса Остберга)

Цитата:
Евгений Новиков: Мы закончили ралли на 7 позиции. Основной целью для нас на сегодня было опередить Хеннинга Солберга и нам это удалось! Никаких особенных проблем не было, все было в порядке и с техникой, и в целом.
непрочитанный 25.10.2011, 13:10
Завсегдатай

St@nly Илухо =)))St@nly Илухо =)))St@nly Илухо =)))St@nly Илухо =)))

красава хули...
непрочитанный 01.11.2011, 21:46
Iluha ! Илухо =)))Iluha ! Илухо =)))Iluha ! Илухо =)))Iluha ! Илухо =)))Iluha ! Илухо =)))Iluha ! Илухо =)))

Цитата:
Виталий Петров примет участие в Гонке чемпионов

Российский пилот "Лотуса-Рено" Виталий Петров примет участие в Гонке чемпионов, которая будет проходить в Дюссельдорфе на арене "Эсприт" с 2 по 4 декабря. Отметим, что Петров станет первым гонщиком из Восточной Европы, который примет участие в Гонке чемпионов.

"Для меня огромная честь стать первым и единственным представителем моей страны в чемпионате мира Формулы-1, а теперь с нетерпением жду своего дебюта в знаменитой Гонке чемпионов. Прекрасно понимаю, что это не сражение за очки и мы все будем просто приятно проводить время вместе, но, с другой стороны, буду изо всех сил стараться показать максимальный результат.

Я никогда не участвовал в подобных мероприятиях, но думаю, что мой небольшой опыт управления раллийными машинами может мне тут пригодиться. Приглашаю всех приехать в Дюссельдорф и обещаю, что мы отлично проведём время вместе", — цитирует Петрова официальный пресс-релиз агентства "Манускрипт".

В свою очередь менеджер россиянина Оксана Косаченко отметила: "Мне на протяжении нескольких лет пришлось комментировать Гонку чемпионов по телевидению, и я всегда ожидала, что мы получим приглашения для участия в этом увлекательном шоу. Уверена, что Виталий сможет показать достойный результат, Сейчас я озадачена возможностью показа Гонки чемпионов по российскому телевидению и надеюсь, что жители России станут свидетелями бескомпромиссной борьбы на арене "Эсприт". С удовольствием замечу, что очень скоро Гонка чемпионов пройдёт в России".
Фак е

непрочитанный 01.11.2011, 21:51
IRON MAN !

bazil750 Илухо =)))bazil750 Илухо =)))

Чё та постарел Виталег
непрочитанный 01.11.2011, 21:59
Iluha ! Илухо =)))Iluha ! Илухо =)))Iluha ! Илухо =)))Iluha ! Илухо =)))Iluha ! Илухо =)))Iluha ! Илухо =)))

Интересно, а в кубке наций он за кого, поедет?
непрочитанный 15.11.2011, 14:42

24 Heures du Mans 2004
непрочитанный 22.11.2011, 17:21

Цитата:
Ян Копецки будет напарником Петрова в Гонке чемпионов

Заводской пилот команды Skoda Ян Копецки станет напарником Виталия Петрова в Гонке чемпионов, которая пройдёт 3-4 декабря в Дюссельдорфе. Чех и россиянин выступят в составе Славянской сборной.

Копецки никогда прежде не выступал на таком уровне, приглашение в компанию сильнейших пилотов мира он заслужил благодаря хорошим результатам в раллийной серии IRC. На протяжении трёх лет подряд Ян занимал по итогам сезона второе место. В 2011 году за рулем Skoda Fabia он завоевал две победы и шесть раз поднимался на призовой подиум.

Ян Копецки: «Я сильно провел нынешний год, и шанс сразиться с лучшими пилотами мира станет для меня отличным завершением сезона. До того, как перейти в ралли, я гонялся в кольцевых соревнованиях на «кузовных» машинах – надеюсь, это поможет, когда нужно будет постоянно менять автомобили. Я рад возможности объединить усилия с Виталием Петровым в составе Славянской сборной – надеюсь, от имени Восточной Европы мы покажем хороший результат в Кубке наций».

Оксана Косаченко, менеджер Виталия Петрова: «Изначально мы рассчитывали, что в Кубке Наций выступит полноценная сборная России – но в силу объективных причин в нынешнем году выполнить такую задачу не удалось. Потому нам очень приятно, что компанию Виталию составит Ян Копецки – отличный пилот, которого мы хорошо знаем по выступлениям в Ралли Россия в Выборге. Не сомневаюсь, что Славянская сборная уже в год дебюта в Гонке чемпионов сможет добиться хорошего результата».

Вместе с Копецки на Гонке чемпионов в Дюссельдорфе дебютирует и другой фирменный пилот Skoda – финн Юхо Хяннинен.

Славянская сборная
непрочитанный 22.11.2011, 19:01
Завсегдатай

Rocas Казуал

ну нормально, чо. Я думаю, что для оргов чех, поляк, серб, болгарин, русский - один фиг. Имена у всех смешные.
непрочитанный 24.11.2011, 15:31

АЛЕКСЕЙ ВАСИЛЬЕВ: ПОРА ПОДВЕСТИ ИТОГИ И СМОТРЕТЬ В БУДУЩЕЕ

По окончанию летнего сезона 2011 самое время подвести итоги, проанализировать успехи и неудачи и начать активно работать на сезон 2012.

Алексей Васильев в прошедшем сезоне свои основные усилия направлял на развитие команды Ferrari Team Russia, которая была создана им 4 года тому назад для выступлений в Европейской моносерии Ferrari Challenge. На сегодняшний день команда добилась безусловных успехов и завоевала первое место в командном зачете Ferrari Challenge с огромным отрывом от соперников.

Тем не менее, в конце сезона произошло некое событие, которое автоспортивная общественность не оставила без внимания, а именно: в начале ноября на трассе Mugello в Италии состоялись Мировые Финалы моносерии Ferrari Challenge, на старт которых российская команда Ferrari Team Russia вышла фактически «обезглавленной» - без своего ведущего пилота Алексея Васильева.

Всех поклонников автоспорта в целом и нашего прославленного пилота в частности интересовало, что же случилось – так как на протяжении целого сезона мы наблюдали его победные выступления в европейской серии Ferrari Challenge. И вдруг: финалы проходят без Алексея!

Российский спортсмен так прокомментировал ситуацию: «В этом сезоне партнером команды стала одна компания, на чьи деньги и были приобретены новые автомобили для соревнований – Ferrari 458 challenge. Я выступал на одном из таких автомобилей, и довольно удачно. (По итогам первых 6 этапов Алексей занимал 2-ю позицию в личном зачете – М.М.) И перед заключительным этапом владелец автомобилей в участии мне отказал…»

Любопытно, что, пропуская гонку и не набирая за уикэнд ни одного очка, Алексей таким образом «откатывался» в турнирной таблице назад, освобождая ступеньку подиума тому, кому она была столь желанна. Участвовать же в 7-м этапе в другом зачете на Ferrari 430 не имело никакого смысла, а в Финалах - невозможно по правилам соревнований.
Проанализировав происходящее, Алексей принял единственно правильное и возможное решение: не тратить время зря на недостойную ситуацию и приложить все усилия к подготовке успешного выступления как на зимнем треке, так и во время летнего сезона 2012.

И это, безусловно, уже принесло свои плоды.

Осенние месяцы были посвящены подготовке 2-х автомобилей для соревнований по зимнему треку. Оба автомобиля потребовали пристального к себе внимания, так как их было необходимо модернизировать под измененные требования РАФ.

Citroen Saxo предназначается для выступления во время «Гонки Звезд За Рулем», куда Васильев был приглашен одним из первых пилотов. Более того, к Гонке Звезд издательство «За Рулем» выпустить юбилейный календарь, для которого позировали 12 самый известных российских пилотов, в том числе и Алексей Васильев.

Citroen C2 подготовлен для соревнований по зимнему треку в Раменском – фестивале «Мороз». Коллектив механиков у Васильева остается прежним: это те же проверенные боевые товарищи, что работают с Алексеем уже на протяжении многих лет и зим. Дополнительную техническую поддержку спортсмену окажет команда XRays. Партнером станет компания «РЖД - Российские Железные Дороги».

Что же касается летнего сезона 2012, то здесь вся работа в настоящее время направлена на подготовку выступлений в Европе. Наибольший интерес для Васильева представляют Гонки на выносливость, например, такие, как соревнования серий ЛеМан, тем более, что Алексей обладает достаточным опытом участия в длинных гонках, в том числе и неоднократно - в «24 часа ЛеМан».

Однако это не означает, что Васильев откажется от выступления в Ferrari Challenge. Старые друзья и новые партнеры команды помогут команде Ferrari Team Russia стать еще сильнее и успешнее.

Еще одна сфера интересов пилота – российские автоспортивные серии, а именно новый GT класс в RTCC, который со следующего года обещает ввести Сергей Крылов. Алексей пока не уточняет на каком автомобиле он собирается принять участие в серии, однако, не отрицает тот факт, что, скорее всего, это будет Ferrari.

(с)
непрочитанный 28.11.2011, 11:19

http://vimeo.com/31718833
непрочитанный 28.11.2011, 11:36

Rally Saaremaa-2011

вначале вроде знакомое лицо промелькнуло...ну а на 5-10 сложно не угадать героев экрана...

и на 17-50
непрочитанный 28.11.2011, 18:54
Завсегдатай

Ralex Адекват

Помню того оператора :).
Ему судья (деревенский дядка) снимать нормально мешал.
Все на РАЛЛИ БЛЕАТЬ!!!
непрочитанный 28.11.2011, 19:52
STREETTORMOZZZ

mart Адекват

Цитата:
Сообщение от Iluha ! Посмотреть сообщение
ралли-кросс...мммм... сцуко круто
жаль у нас не проводят, в Татарстан ехать далековато....
непрочитанный 28.11.2011, 22:25

Цитата:
Сообщение от Ralex Посмотреть сообщение
Все на РАЛЛИ БЛЕАТЬ!!!
непрочитанный 29.11.2011, 01:15

Цитата:
Сообщение от Iluha ! Посмотреть сообщение
Rally Saaremaa-2011

вначале вроде знакомое лицо промелькнуло...ну а на 5-10 сложно не угадать героев экрана...

и на 17-50
када первый врц прыгал - справа в синей куртке я снимаю )))
Ответ