Ответ: Из продажи: Продаю свою E28 M535i - продано
Цитата:
Сообщение от Mark
машина 100% в РФ, не было навигации
сейчас всё поставлено
И сколько сие удовольствие вышло "под ключ"?
Цитата:
Сообщение от Mark
просто на рынке Е65/66 с очень хорошей комплектацией стоит одинаково с пустым "барабаном"
так зачем же его покупать????
Я покупал тупо идеальное состояние и прозрачную историю. Фарш, мотор и прочее было вторично. Плюс мне цвет охуенно понравился (Толедо Блау) в сочетании со светлым салоном.
__________________ Грузоперевозки от 1 до 5000 кг по СПБ и ЛО.
Срочный выкуп битых автомобилей.
Продажа б/у запчастей от страховых на а/м от 2010 г.в.
особенно убивает аргумент, что современные, новые авто такие безопасные, всюду подушки, все так сделано, что при ударе водитель не пострадает, то се...наблюдая около сотни тех или иных дтп, могу сказать одно-все это, по большей части, полная хуйня! Могу выложить совсем свежие фото, где лобовое столкновение (20% перекрытия) е34 и новенькой тойоты ярис. Чуваку на е34 только бампер и крыло помяло, а из яриса водиле было не выбраться - ногу зажало, и авто под списание.
да, и е28 охуенная машина!
а то что она должна быть десятой-двадцатой, и машиной выходного дня = бред. Зимой ее жалко конечно, но как основной жоповоз - хорошее авто.
Формально, здесь четыре посадочных места, но расположиться сзади вольготно — так, чтобы не подпирать головой потолок и не упираться коленями в спинки передних сидений — могут лишь дети
на самом деле сзади там вполне хорошие места
не для мужыков 190см ростом, конечно, но и не нам же там сидеть
разве мог быть М2 в 1986ом году?
__________________ www.NATRA.SU Breaking Tarmac Motorsport Team