Zipper, в смысле странное количество алкоголя - как будто не в Рольфе, а на алкозаводе
а вот тут, надо клиентам вопрос задать, почему, чуть , что , сразу пузырь тащат? что за стереотип?
я последнее время уже обратно в машину кладу, со словами" спасибо, но я не пью вообще" у людей шок
как не пьешь????
__________________ есть только BMW-остальное компромисс...
"Эффект мудака" - это когда, тесно пообщавшись с одним, а мудаками кажутся все
Бля, этот вообще должен был по уму ящик сразу везти. Сука, я ему мотор в сборе на халяву поменял!!! На 400 кусков ремонта - по гарантии! Хотя он сука сам масло проебал на щупе Жопошник блеать Вот так и твори добро
логин, ты бери, я бы с удовольствием например покупал хороший крепкий алкоголь подешевле магаза
вот поверите нет, но из хорошего остался только абсолют на компрессы
реально, все что давали, все отдано тестю, родителям , выброшено
щас мнооого душных стало, который торгуется до последнего, причом ПОСЛЕ выполнения работ типа" а хуле, я за замену насоса гура на МЛ 320 буду платить 1.5кр, если ты потратил 30 мин?" бля,я чо виноват, что могу быстро-качественно починить твою помойку , я должен кота за яйца тянуть ? нахуй ты мне тут нужен место занимать на подъемнике .Тебя сделал, другую буду делать-дальше денег работать(сделка хуле ). Соответсвенно благодарность от него ждать бесполезно старые клиенты понапокупали новых машин , приезжают попиздеть, кофе попить....
а кто-то после покупки новой тачки вознесся высокооо-далекоооо, даже позвонить некогда
__________________ есть только BMW-остальное компромисс...
"Эффект мудака" - это когда, тесно пообщавшись с одним, а мудаками кажутся все