приглашаю всех желающих . переварю , покрашу и отполирую ваше авто. условия для работы - гараж 6x6 высота до 2.2 метра . даю гарантию на покрас - не менее года . территориально - конец пр.Косыгина... ну и само собой оркам подешевше можно дозвонится-89045151285.
на самом деле все зависит от объема работ с конкретным элементом и количества затраченных материалов. нижний ценовой порог может начинаться с 1800-2000 рубликов например из последних- фокус 2, восемь мест локальной покраски в цвет сереб.мет. +снятие рекламы с пяти элементов + полная полировка+химчистка салона и все это обошлось, с некоторой скидкой , в 16т.р.
Предположим, я хочу покрасить E32 в GRANITSILBER METALLIC. Разобрать все штуки необходимые могу сам. Ведро НЕ РЖАВОЕ. Скока примерно? Пару элементов надо править (на капоте вмятина 5х5 и на водительской точка от ключа).
если материал твой то начиная ,плюс-минус, от 25тыс. а так зависит от того кто мелочевку поразбирает , от необходимости покраски дверных проемов и бамперов и качества нынешней покраски. т.е. когда я свой32 красил с проемами и т.д. оказалось что на броне-все двери и некоторые крылья шпакли до 3 см.а под ней вмятины до дыр и ржа... . в общем ужас . если есть интерес то можно созвонится и обговорить все поточнее, а лучше встретится по возможности и посмотреть на авто. кстати при желании можно под лак эмблемку какуюнить или надписи напылить...
Последний раз редактировалось антоха, 23.10.2011 в 01:19.
Болванки ключей БМВ, внутренности и т.д.
Мембраны КВКГ в клапанные крышки BMW OPEL VAG PORSCHE FORD VOLVO
Шлейфы для восстановления битых пикселей
Ремкомплекты VANOS BMW, ремкомплекты для иномарок
8 964 251 92 74 Кировский