Цитата:
Сообщение от rukez
остаются не особо адекватные варианты из 38, ешки мерса и 6ки ауди
|
первая древнее уг. ломучее и дорогое.
второе безхребетное создание с никакой управляемостью и при этом жёсткой подвеской. салон на любителя, на мой взгляд слишком архаичный, звук мотора никакой. 211 за 600 будет укатанным европейским такси. был у меня 210, пройденый этап.
а6 вообще породия на машину, всё на среднем уровне, всё сделано через жопу, сложно, дорого, не эффективно. а6 тоже была у меня.
Цитата:
Сообщение от rukez
второй ньюанс в том что всем этим машинам уже по 10 лет, т.е. в среднем по 300к пробега - ресурс мотора и акпп (хочу акпп) подходит к тонкой красной линии (с)
|
ты не смотри на спидометр, 300к хуйня, просто те машины у которых 300 у них уже 600 на самом деле.
объясню почему так. подбираю сейчас на мобиле.де себе е60/90, так вот есть такая фишка у немцев, есть е90 3х летняя с пробегом родным 40т.км, стоит она 18евро, а рядом продаётся такаяже 3х летка в такомже внешнем состоянии(и руль почемуто не потёрт, и сиденья не стоптаны), но с пробегом 300т.км

. охуеть думаеш ты, как за 3 года 300к и нихуя не ссидено и не потёрто, а у наших с 200к поголовно пиздец

. так вот, стоит она уже 11евро и ещё и как 80% таких машин ещё и весит на конторе, тоесть можно ещё 19% штоер вернуть(2к евро как никак). а дальше была дорога в РФ через польшу где за 20$ и 15 минут в любом из 3х сотен придорожных сто пробег по всем блокам становится не 300, а 30к. магия бля
как думаеш, какую из этих 2х сюда везут перекупы на продажу?
Цитата:
Сообщение от rukez
наглядный пример - файеровская 39
|
просто ненадо покупать е39 за 300кр. она по определению будет кончитой. это оправдано только если
1. ты владелец разбора бмв
2. работаеш на сто и можеш по знакомству бесплатно таскать гайки у кореша владельца бмв разбора
3. ты редкий похуист-кроильщик и дожав до конца за по года вольёш следующему счастливцу. работает принцип что раз ты купил, зачит найдётся идиот который также купит её у тебя. но иногда бывают осечки, и ты оказываешся верховным идиотом после которого никто ничего не покупает
Цитата:
Сообщение от rukez
вот купил я например 528 у вызывающего доверие новгородского паренька
а не следующий день там и конча на заднем диване проявилась
|
она и сейчас там, очередной владелец тоже хуй забил на это
Цитата:
Сообщение от rukez
и мотор мутный 2.5 оказался
|
в этом виноват Махинатор(с)
хотя на самом деле с историей этой меня тут уже конкретно подзаебали
Цитата:
Сообщение от rukez
птс по липовой справке о евро делался при пригоне из белки
|
как жить то теперь, что делать
мне и ещё 150000 такихже как я
надо было мне купить ауди 80 без крыши и мотора и не вписыватся в эту тёмную и незаконную движуху

особенно когда соседу моему выдали на этой неделе птс без денег после запроса в росстандарт и автодом на такуюже е39 только 99 года
ошиблись наверное все, надо тебе в СБ таможни позвонить сообщить
Цитата:
Сообщение от rukez
я не спорю что может повезти и можно найти вообще безгиморный вариант где только масло и колодки ближайшие пять лет
а может не повезти
я не готов платить за лотерею
|
Стас, не шариш сам, обратись к Туристу, у них на полюстровском соё сто, они тебе в е39 найдут всё что хозяин спрятал, и то что он ещё не успел спрятать так как оно произойдёт через год. вот и всё, всё просто.
Цитата:
Сообщение от rukez
по мне так лично проще купить за 300 и иметь 300 в запасе (или вкинуть сразу) - так хоть гарантия будет на то что сделаешь или запас по деньгам чтоб не огорчаться когда ломается
|
это в корне неверное мышление, если машина укатана до состояния надо сразу 300, то значит там со дня надень придёт пиздеу всему остальному ещё на 300, тоесть она даже при вложении 600 сверху небудет никогда такой как сразу охуительная за 600. но поймёш ты это только после того как поюзаеш машину в реально охуительном состоянии, те что с вложениями у тебя уже были, много

и если ты переступиш через себя и вдумаешся, то все они тупо стояли 2/3 своей жизни у тебя.