BMWorc. Больше чем форум. Это тусовка  

Вернуться   BMWorc. Больше чем форум. Это тусовка > Наши форумы > Курилка > Долгоиграющие топики
Ответ
Опции темы
непрочитанный 18.10.2011, 00:56
Snakefu Илухо =)))Snakefu Илухо =)))
Ответ: Мудаки на дорогах и дорожные происшествия нашего города.

Цитата:
Сообщение от Волшебник Посмотреть сообщение
Не заноси мысли в репу, пиши прямо! Внимательно почитал. Ты ебанько. Вот реально. Чо, не пустить девочку было? Жаба задушила, что девочке бемеве подарили? А не думал о том, что девочка с охуительным образованием? Сама заработала? Что за блядский стереотип? Или реально нищебродский загон? Мне теперь начальника ненавидеть за то, что он на лексусе, пидарас, ездит, а папа у него директор завода? Ну ты понял
Ещё раз повторюсь тут. типо прошёл нах лимит !!! Читай внимательнее то, что я написал, что там была баба тупая не значит, что я чуть ли не лёжа в своей Е30 и в 22-00 вечера в затанированой хуйне мог увидать эту пизду, а увидил её только когда догнал, подрезал и вышел в ебало посмотреть тому чуду, которое въебалось в меня и съебалось. От сюда ответ на первый твой вопрос мне допизды кто едет в машине прежде всего он должен быть человеком уважающим ПДД и других участников движения и веришь нет мне похуй, даже если мне ебало свернут, но я глубоко в душе буду знать, что я прав !!! Да ебанутый и мне насрано !!!
По поводу 178 я увидел номер опять таки задний, когда эта шляпа тапку нажала.
По поводу, еду в незнакомом месте , уставший, усравший, с перепоя или ещё чего так блять тащись в правом ряду или нехуй в хуевом самочувствие садиться за авто , ибо оно являеться транспортным средством повышеной опасности
Чё то ещё хотел накорябать не помню уже.
Продолжать гавоно срачь из-за какой то пиздый купившей права и ездящей, как её ебаной душе угодно не буду, но вследующий раз просто буду лишать таких уродин или уродов прав в этот раз я её пожалел !!!
Клепаем минусы
непрочитанный 18.10.2011, 01:16
Завсегдатай

логин Адекват

а как ты собираешься лишать их прав?
кто дал тебе такое право???

"Эффект мудака" - это когда, тесно пообщавшись с одним, а мудаками кажутся все
непрочитанный 18.10.2011, 01:16

О да, забыл о самом главном ни какой зависти или ещё чего то ни когда ни к кому и ни к чему не испытывал и не буду моя жизнь меня вполне устраивает и радует, но есть персонажи, которые готовы мне нагадить частично это на дороге. И да поверьте мне когда вас за 1 день раз 2-3 подрежут и подрежут не просто по направлению в твоём движении, а выезжая со двора перед тобой или поворачивая со встречки перед тобой и при этом останавливаясь, когда ты давишь по юзам и щемишся куда нибудь лишь бы не въебаться в это чудо на дороге поверь заёбывает и есть моменты, когда реально хочеться наказать. Так же и получилось со мной каждый день какой нить мудак вылезал передо мной и в итоге последним оказался Форд транзит описаный выше где то на десяток страниц назад. И о чудо этот 50 летний мудак, который в мою сторону даже не смотрел, написал, что он не виноват и сказал, что я взлетал блять со светофора! 14,2 юза, удар. Дознователь просит фото приношу ржёт да тут же нету толком повреждений, а хуле он тогда пишет в итоге мне гемороя хуй знает насколько, потому что этот старый пидор изъявил желания не сидеть в очередях в Гаи и мне теперь ждать минимум 2 месяца! Вы думаете я ради этого гемороя стараюсь ??? О да, как нахуячил ? знаков сразу про знаки вспомнил на Е30 клабе там смайлик вылетает разводящими руками вот и прывычка долбить так =/
непрочитанный 18.10.2011, 01:17

Цитата:
Сообщение от логин Посмотреть сообщение
а как ты собираешься лишать их прав?
кто дал тебе такое право???
Ну ты правила почитай. скрылся с места ДТП лишился прав на 3 года !
непрочитанный 18.10.2011, 01:36
Завсегдатай

логин Адекват

Цитата:
Сообщение от Snakefu Посмотреть сообщение
Ну ты правила почитай. скрылся с места ДТП лишился прав на 3 года !
я еще раз спрошу "
КТО дал тебе право, учить кого-либо на дороге?"
внятный ответ получу?

про подрезания, лечи нервы, мы все ездим по тем же дорогам, нас всех могут подрезать, но никто не несет пурги.

непрочитанный 18.10.2011, 01:50

Цитата:
КТО дал тебе право, учить кого-либо на дороге?"
Да мне нахуй не нужно это право, кого то учить. Они этим должны были заниматься в автошколе! А я езжу как ни как стараясь соблюдать правила ПДД, дабы не рисковать свой и других участников движения жизнями, а если этот мудак один раз подрезал, зазевался, уронил в педали телепон на который срочно ему присралось ответить. То даже уебавшись в меня он вследующий раз подумает, а нужно ли. А если нет ну хотя бы захуячю ему машину и создам геморой с её восстановлением или тратой бабок или ещё чего там или дохуя. А если ты такие вопросы наводящие задаёшь и все те кто как то меня пытается за эту ситуацию ткнуть, так значит вы срали на ПДД и на то как надо ездить и ездиете, как хотите так и ездеете. И ещё поповолу если бы это была моя жена, сестра, мама, папа, сват,зять мне похуй и моя жена пойдёт сдавать и учиться сама если ей так угодно, но не поверишь на её реакцию после этой ситуации. Она меня спросилаю. Я что так же буду ездить и в глазах сразу, а нахуй бы мне эти права и этот дорожный геморой, когда мою жопу возит муж !
непрочитанный 18.10.2011, 02:03
Завсегдатай

логин Адекват

ну не нужно право учить, тогда какого рожна ты полез перед ней, догонял подрезал, выходил, орал матом???
объясни?
я нарушаю скоростной режим, я нарушаю движение по полосам, я могу нарушить правила парковки.
но, я не поеду по встречке, я не поеду на красный.я не буду учить, таких мамзелей(тем более, когда в машине МОЙ ребенок и жена)

непрочитанный 18.10.2011, 02:18

Бля ты сам понимаешь чего пишешь? Мне похуй на то, как, кто и где едит, но когда эта не грамотная, не знающая правил ПДД борзота касается меня мне похуй и я накажу вот и всё! Я ещё раз объясняю там бля было с правой стороны 2 полосы, какого хуя ей надо было в левую залезть под стрелку только налево ? Бля повторюсь справа две абсолютно пустые. Это о чём то говорит ???
непрочитанный 18.10.2011, 02:26
Завсегдатай

rukez Илухо =)))rukez Илухо =)))rukez Илухо =)))

Цитата:
Сообщение от ВАДИМ 53 Посмотреть сообщение
самое прикольное что у тебя небыло ни первого ни третьего варианта, тоесть говоря местным языком ты теоретик жоподроч
третьего не было
первый был в виде служебки
Цитата:
поделись своим поменявшимся мирвозрением
а что должно поменяться? мне должно начать казаться что вариант 1 таит в себе кучу гемора или что моторы на 10ти летних ведрах по шысот начинают самовосстанавливаться к концу срока службы?
Цитата:
ну да ну да, мы тебе верим
мне же могут дать кредит, я могу выиграть турнир в шашки, продать почку, заложить душу дьяволу, продать душу соседа дьяволу
Цитата:
не укатанный/обосраный/кривой автомобиль премиум сегмента
Цитата:
за 600
я тебе зачем историю про розетку в порту рассказал?
купить десятилетний "премиум" за шыссот не проблема
проблема в том что премиум этот изначально рассчитан на людей которые могут его себе новым позволить
я не из таких людей на данный момент, за сим это авто как-бэ не для меня - не дорос (с)
Цитата:
Стас, машина это не конструктор, машина это железка которая должна исправно тебя возить всегда и в любой ситуации
это в городе где нет метро и для тех кто не освоил такси
мне вот и без машины совершенно хорошо - вместо 2 часов до работы еду час
правда трачу больше денег ибо пешком от метро до работы пиндец топать и приходится пользовать таджиков, но один хуй вполне удобно
Цитата:
Рукез, чувак, вот без обид, но ты такую яростную хуйню пишешь, что с табурета сбивает напрочь!
не ударься головой
Цитата:
Если тебя почитать, так окажется, что ты из тех ебланов, которые с радостью влезут под фуру, так как этот долбоёб ебаный, как пидарас, не может вписать свою вот эту ёбаную хуергу по той же траектории, что и я свою ушатанную 32-ю/волгу/так и не поехавшую нормально каброауди. У тя, бля, мозг то есть? Если развивать твои мысли и впадать в крайности - то ты спокойно пойдёшь переходить дорогу на зелёный, видя что какой-то еблан несётся на красный, но тебе ведь зелёный! Какого хуя!
слушай
ты точно читать умеешь?
там написано не то что я с радостью ухуячу фуру а то что я:
1) считаю что в дтп с фурой в повороте олень это водитель фуры
2) да я не пропускаю фуры когда есть возможность
я вроде уже два раза писал что не призываю выходить на улицы города и хуячить фуры
Цитата:
так душевно написал что захотелось даже Стасу минус ебануть
не сдерживай себя, чо уж
Цитата:
Сообщение от korifey Посмотреть сообщение
скидку на мафон - и я не буду писать, что я думаю по этому поводу?
минус пицот чо чо
Цитата:
Сообщение от Batto Посмотреть сообщение
Каким образом связано разгильдяйство и поворот фуры?
как связано что фура поворачивая кого-то сносит? наверно это особой внимательности, опыта и хорошей кармы водителя фуры происходит
Цитата:
Сообщение от Batto Посмотреть сообщение
"Закон как дышло. Как повернешь - так и вышло".
о до до
"лузеры всегда проигрывают"
Цитата:
гм,Рукез, ты подменяешь понятия.
Лично я НЕ за фуры, я против оленей на дороге
это вы зоебаллэ подменять понятия
я не призываю вас против фур
я лично против оленего поведения фур в поворотах
это мое личное мнение
чего вы меня пытаетесь в обратном то переубедить? я как считал дальнобоев мудаками так и буду их считать мудаками, мне бесполезно доказывать что они розовые пони пукающие радугой - я не поведусь
непрочитанный 18.10.2011, 02:27

А теперь яркий пример тебе с нарушением скоростного режима! Один хуй, как в моём случае выезжает со двора на улицу настраивая свой ёбаный навигатор ( естественно ему нахуй насрано на то, что по улице едут люди) И такой, как ты нарушающий скоростной режим ебошишь и тут на тебе еблан перед тобой тупо вылезает, т.к. ты нарушил скоростной режим (Не известна скорость, но Гайци нынче по тормозному пути и повреждениям её считают), доказывают это в итоге обоюдка, опять таки зависит от твоей скорости, может она уже тебе и тому мудаку не поможет. А всего то один ветер в харю я хуярю, а другой всего то блять не мог настроить какой то навигатор !
непрочитанный 18.10.2011, 02:30
Завсегдатай

rukez Илухо =)))rukez Илухо =)))rukez Илухо =)))

Цитата:
Рукез, по-поводу е90, если содержание ее съедает бОльшую часть твоего дохода=> ты не можешь ее содержать.
Вчерашний высер СНАКЕФУ я воспринял как зависть, обиженность на жизнь и неумение получить желаемое, ты же меня удивил своей похожестью на него...
а ты правильно там все прочитал?
я писал что ауто "за шысот" (92 просто пользовал пару дней когда продавал - в отличии от 39/46 она мне понравилась, это как-бэ никак не связано с какой-то там другой 90 которую кто-то куда-то не пустил ) мне не подходит по момему личному мировозрению по ряду причин (они там написаны если чо )
я не писал что я обижен на владельцев ауто по шысот или завидую им
наоборот, я надеюсь что у них все будет хорошо ибо скоро их ауто "по шысот" перейдут в мою категорию ауто "по двести"
непрочитанный 18.10.2011, 02:31

сев за руль авто, ты несёшь ответственность не только за себя ! и твоя уверенность и прочее может наебнуться в одну секунду и всему виной будет не соблюдение ПДДЮ. тобой или тем кто в тебя въебёться !
непрочитанный 18.10.2011, 02:55
Блаженный пиздабол

vlom Адекват

йобанные бамбилы!
метнулся такой к пассажиру- в итоге жипом списана газэль.
приятно хоть, что водила газели (по чеснаку) рассказал, что ушел от столкновения в соседний ряд, гды жып его и настиг!
вердикт по ДТП в нашу пользу!

@ceramicrus.ru_detailing

в инстаграме
непрочитанный 18.10.2011, 08:33
Завсегдатай

логин Адекват

Цитата:
Сообщение от vlom Посмотреть сообщение
йобанные бамбилы!
метнулся такой к пассажиру- в итоге жипом списана газэль.
приятно хоть, что водила газели (по чеснаку) рассказал, что ушел от столкновения в соседний ряд, гды жып его и настиг!
вердикт по ДТП в нашу пользу!
сочувствую, все живы?

непрочитанный 18.10.2011, 08:39
Завсегдатай

логин Адекват

а вот кстати, Снакефу, ты требуешь соблюдения правил от других, да? А сам то в НАМИ был? Ты же внес конструктивные изменения... Машина свареная в гараже из 1.5мм стали-это незаконно и опасно для других. Так што, битте шон на шишка. А потом, пизди на других.

Ответ