BMWorc. Больше чем форум. Это тусовка  

Вернуться   BMWorc. Больше чем форум. Это тусовка > Наши форумы > Курилка > Долгоиграющие топики
Ответ
Опции темы
непрочитанный 17.10.2011, 20:06
Завсегдатай

rukez Илухо =)))rukez Илухо =)))rukez Илухо =)))
Ответ: Мудаки на дорогах и дорожные происшествия нашего города.

Цитата:
Сообщение от Batto Посмотреть сообщение
Проблема здесь отнюдь не в фурах, а в общем разгильдяйстве и похуистичности.
при совершении фурами маневра "поворот"
Цитата:
Какой конкретно опыт? Ситуацию я описал предельно конкретную) Фура поворачивает направо. На однополоску. Чтобы ей не цеплять встречку, поворачивает с двух полос.
и? я тебе предельно конкретно ответил что меня фура притирала при повороте налево
фура (внезапно ) оказалась не права по пдд
Цитата:
Обязательно залезу в ПДД и приведу ссылку. Но позднее.
давай чо
Цитата:
Сообщение от ВАДИМ 53 Посмотреть сообщение
тебя както непонять, то ты влез и тебя защемили, ты против, то за, потому что на ровном месте копеечку поймал, ты уж определись
я против такого поведения на дороге со стороны фур
я не против того что такое их поведение компенсируется материально в мой карман
вроде вполне понятно даже для людей с тремя классами церковно-приходской
Цитата:
Стас, ты дурака то не включай, в пдд про третих лиц написанно в случаях
а. выезд с второстепенной дороги с ходу в виду невозможности из-за подъёма тронутся с точки пересечения дорог
б. при маневрировании задним ходом в стеснённых условиях и при отсутствии дстаточной видимости.

всё это есть в разяснениях пдд, можеш почитать на досуге.
Вадик, ты про дурака то не заикайся
ткни мне в пдд где написано что фура может кататься между рядами, затирать машины и т.п., раз уж ты так жаждишь сверкнуть своими познаниями в пдд
Цитата:
Сообщение от VADOS Посмотреть сообщение
rukez, а ты случайно не родственник Shakefu (или наоборот)?
случайно нет
а ты случайно не родственник того кто ищет везде родственников?
Цитата:
Даже отвечать не хочется на твои посты, в которых так много букв, но при этом так мало истины.
это очень аргументировано и малобуквенно
поздравляю, ты перешел на следующий уровень
Цитата:
Можешь считать это "сливом"
ок, я так и буду считать
непрочитанный 17.10.2011, 20:25
Завсегдатай

rukez Илухо =)))rukez Илухо =)))rukez Илухо =)))

Цитата:
да хотябы е39/46. но не те которые за 300-400кр, а те что за 500-600. это конкретно по бмв раз мы на бмв ресурсе
дык вот
это твое лично понимание
мое личное понимание что машины можно разделить на три типа:
1) новое гарантийное ведро под нормальной каской
любая проблема решается двумя звонками - первый в такси, второй дилеру/в страховую
при этом затрачивается 5 минут времени и ноль денег
2) старое ведро за 100-200 рублей
любая проблема ограничена стоимостью ведра т.е. суммой не более 100-200 рублей, включая тотал, угон и т.п. - не заметит тебя фура на повороте и похуй, машина укладывается в его осаго, можно без проблем купить такую-же не дожидаясь выплаты по страховой
3) и вот как-раз самый сомнительный класс машин по 600 - страховать такую чучундру в нормальной страховой уже не актуально, а кроильное каско за 30 рублей вызывает много баттхерта в случае активации
если наебывается модный мотор то проблема не решается звонком дилеру как в случае 1 или покупкой такого-же (2,8 в новгороде ) за 10 рублей как в случае 2
если машину за шыссот пиздят то ты радостно скитаешся по страховым и гаевням в поисках утешения в течении аж-но полугода ввиду кроильности чиповой каски (только не надо грить что все владельцы машин по шысот заносят сотку за нормальную компанию и шустрые выплаты)
ну и т.п.
в итоге лично для меня, по моему личному мировозрению, вариант 3 как-бэ не вариант
ибо кататься на потенциальном геморе это конечно весело, но все то, что вписывается в 600 не возбуждает меня настолько, чтоб в это вписываться
это мое личное мнение, не навязываю

пысы на эту тему есть веселая история, которую мне рассказал отец, когда я хотел 38ую купить шесть лет назад во время перестройки, они чегой-то делали в нашем порту по охранке, и был там в порту веселый шкед, который каким-то макаром, умудрился приватизировать ... розетку. обычную электрическую розетку. жил этот шкед тем, что продавал услуги розетки т.е. давал попользовать электричество страждущим - всяким конторкам кто на площадях порта тусил и прочей шалупони.
дык вот, приезжал к ним в порт как-то директор гамбургского порта, очень высокая шишка по местным меркам. ну ему там экскурсии всякие по площадкам организовали показать чо-каг, и вот проходя мимо парковки, он чой-то задумчиво буркнул, что ему его положение позволяет ездить только на 730ой бнв, а у нашего видимо начальника доход побольше раз у него 750ая припаркована на стоянке
все ехидно ржали ибо 750ая была того самого шкеда, который фарцевал розеткой
эт я к чему
я конечно понимаю что прикольно кататься на машине, которая изначально придумана для директора порта/космолета/еще чего-нить, но я лично пока "торгую розеткой в порту" и даже пойдя и купив вполне понравившуюся мне 92ую, даже имея впринципе возможность ее обслуживать, я получается буду уделять ей слишком дохуёвую часть своего бюджета, что меня лично не очень устраивает ибо это железо и не более того
непрочитанный 17.10.2011, 21:26
Завсегдатай

ВАДИМ 53 В авторитете =)ВАДИМ 53 В авторитете =)

самое прикольное что у тебя небыло ни первого ни третьего варианта, тоесть говоря местным языком ты теоретик жоподроч
как попробуеш хотябы год поюзать каждый из 3х предложенных тобой вариантов поделись своим поменявшимся мирвозрением.
Цитата:
Сообщение от rukez Посмотреть сообщение
92ую
ну да ну да, мы тебе верим
непрочитанный 17.10.2011, 21:34
Завсегдатай

Цитата:
в итоге лично для меня, по моему личному мировозрению, вариант 3 как-бэ не вариант
ибо кататься на потенциальном геморе это конечно весело, но все то, что вписывается в 600 не возбуждает меня настолько, чтоб в это вписываться
перефрозирую, вариант 3 какбы не вариант потому что я душу/неимею денег на не укатанный/обосраный/кривой автомобиль премиум сегмента который ездит без гемороев и может позволить открывать капот раз в пол года для доливки омывайки, при этом ездит каждый день, такое меня не возбуждает, а возбуждает укатанная древняя ауди кабрик которая не ездит но дарит ощущение что ты пользуеш то чем пользовались негры в калифорнии
а ещё там можно собрать чиповый мотор на кухонном столе за пару лет аля порше(или чегото там), завести его с горем пополам на самодельных чиповых мозгах напоминающих вемс и закопать на третий сезон в сугробик на хранение

Стас, машина это не конструктор, машина это железка которая должна исправно тебя возить всегда и в любой ситуации, и в отношении машины(е39/46 за 600 возить с пиздатым комфортом, удовольствием и желанием именно ехать, а не собирать мотор на столе). да е39/46 не понт, это просто пиздатый и в данном конкретном случае надёжный не ебущий голову жоповоз повышенной комфортности.

Последний раз редактировалось ВАДИМ 53, 17.10.2011 в 21:39.
непрочитанный 17.10.2011, 22:28
Kowboy Илухо =)))Kowboy Илухо =)))

А ведь может кто то на форуме скутеристов или байководов так же расписывает что с кат. "б" тоже надо бороться, неумеют они ездить и их надо учить
непрочитанный 17.10.2011, 22:30
Завсегдатай

Волшебник Адекват

Рукез, чувак, вот без обид, но ты такую яростную хуйню пишешь, что с табурета сбивает напрочь!

Если тебя почитать, так окажется, что ты из тех ебланов, которые с радостью влезут под фуру, так как этот долбоёб ебаный, как пидарас, не может вписать свою вот эту ёбаную хуергу по той же траектории, что и я свою ушатанную 32-ю/волгу/так и не поехавшую нормально каброауди. У тя, бля, мозг то есть? Если развивать твои мысли и впадать в крайности - то ты спокойно пойдёшь переходить дорогу на зелёный, видя что какой-то еблан несётся на красный, но тебе ведь зелёный! Какого хуя!

Вадик правильно говорит - надо понимать - фура - это другое, просто другое. Не надо на этом кататься, но надо понимать, что пространства для манёвра надо много.
И ещё: ты вот делаешь выводы по паре пидарасов, которые тебя обидели, причём скорее всего тогда, когда ты мог этого избежать, хотя дальнобоев толковых много. Хорошие парни среди них есть - проверенно. Банально покатайся с сибишкой, послушай, пообщайся. Хотя ты, наверно, не снизойдёшь до людей, которые баранку крутят из-за денег . Сам-то охуенный парень, чо!

Последний раз редактировалось Волшебник, 17.10.2011 в 22:32.
непрочитанный 17.10.2011, 22:37
Завсегдатай

Волшебник Адекват

Цитата:
Сообщение от Snakefu
Внимательно прочитай все мои сообщения на эту тему и поймёшь Snakefu
Не заноси мысли в репу, пиши прямо! Внимательно почитал. Ты ебанько. Вот реально. Чо, не пустить девочку было? Жаба задушила, что девочке бемеве подарили? А не думал о том, что девочка с охуительным образованием? Сама заработала? Что за блядский стереотип? Или реально нищебродский загон? Мне теперь начальника ненавидеть за то, что он на лексусе, пидарас, ездит, а папа у него директор завода? Ну ты понял
непрочитанный 17.10.2011, 22:40
Polosatiy Адекват

А вы прикиньте, если бы рукез ездил на фуре, чтобы он тогда писал тут
непрочитанный 17.10.2011, 22:48
Завсегдатай

Цитата:
Сообщение от Polosatiy Посмотреть сообщение
А вы прикиньте, если бы рукез ездил на фуре
он тогда был бы не пандой, а суровым белым медведем
непрочитанный 17.10.2011, 22:49
Завсегдатай

Волшебник так душевно написал что захотелось даже Стасу минус ебануть
непрочитанный 17.10.2011, 22:54
Завсегдатай

Волшебник Адекват

Цитата:
Ну так реально хуету пишет. Я ж мало пишу. В говнометательных тредах пишу ещё меньше. А тут прям несдержался

Лосеёб-тракторист
непрочитанный 17.10.2011, 23:29
korifey Илухо =)))korifey Илухо =)))korifey Илухо =)))

Охуенно дальнобои на базисе картошечку с луком жарят на газовой горелочке . Всем привет! Катался на самом новом Дафе xf со спейскабом и рефом только прямой, сделав два поворота на 90 градусов. И это было очень сыкотно . . rukez, скидку на мафон - и я не буду писать, что я думаю по этому поводу?
Шоссе Революции 86 Б
Сервис: 906-56-03
Запчасти: 906-56-04
Разборка bmw/jeep: 906-56-07
непрочитанный 17.10.2011, 23:30
Завсегдатай

Batto Адекват

Цитата:
при совершении фурами маневра "поворот"
Каким образом связано разгильдяйство и поворот фуры?
Цитата:
фура (внезапно ) оказалась не права по пдд
"Закон как дышло. Как повернешь - так и вышло".
непрочитанный 17.10.2011, 23:32
Завсегдатай

Batto Адекват

Цитата:
Пришел и расставил все точки над И!
непрочитанный 17.10.2011, 23:42
Завсегдатай

логин Адекват

гм,Рукез, ты подменяешь понятия.
Лично я НЕ за фуры, я против оленей на дороге

рассмотрим пконкретный пример:

Канонерский остров(не Крестовский-это важно).
его с городом связывает ул Двинская+тоннель. Раньше была еще Невельская+ наб Екатерингофки. Население острова 5000человек-это дети(от 0.1года), старики, и молодежь.+ работники порта.
Самый час ... не , не так САМЫЙ ОХУЕННЫЙ ЧАС ПИК , приходится на 18-20.00.
В это время работники порта, таможни, завода едут домой кто на машине, кто на автобусе, а кто работает в городе, тот домой.... Сколько здесь фур, я думаю сам догадаешься .

Так вот, поворачивает фура направо на кольцевое движение в полторы полосы(оно реально такое )+ стоят автобусы, конечная у них тут...
выбрал он траекторию, занес голову, чоб не уебать автобус, машину, пешехода.... из-за его габаритов, на внутреннем радиусе появляется место... мнооого ....

что сделает умный человек? правильно, остановится, подождет, поедет....
но нихуя, тут выходит на сцену наш герой Вася Пупочкин.... хуле, он домой торопится, у него прЫнципы.. увидев место, он выключает отсек для погружения пищи в организм, спинным мозгом дает команду правой ноге "GO!!!"... напомним, фура уже ПОВОРАЧИВАЕТ...водила ее, будучи уверенным,што все остальные тоже в адеквате, рулит-жмет-дергает.... И тут.....
откуда-то из под саааамого зааааднего правого колеса, доносится ФАААФААААФААААА.......
"а, хуйня, показалось...." отмахивается водила

ФАААААААААААААААААААААААААААААА.....
" ой, хто тама? "

останавливается, выходит, "калесо штоле спустила?? "

обходит прицеп, еееепти, здраствуй жопа, новый год , а там ... Наш герой, на белом коне, гордо размахивающий радужным флагом под лозунгом "ВСЕМ ПО ПРИНЦыПАМ"..... под/рядом с тележкой... поебана машина, но довоооольный(хуле, щас кофею попьет)))
И начинается спектакль, с обсуждением кто кому сколько должен...
это на полчаса... потом посылание друг друга нахуй, попытки дозвона в гаи.....
оставим их ненадолго, и оглянемся назад, а тааам...
а там пиздец там ПРОБКА, умники начинают ехать на встречку, а там же тоже едут...
и все те, кто едут от метро на автобусе(заебись если не жаркое лето, или дубовая зима) стоят в этой пробочке аж от Балтийской...
а пробки рассасываются долго(лично в туннеле стоял 2.5 часа, в 500м от дома, благо сигареты были))
и вот стоят они и хорошие, и плохие, и в автобусах, и в машинах, на балтийской стоят люди, ждут маршрутку-автобус, а их нет, они стоят в пробке....
хуле, все ж понимают, Вася он хороший, он по правилам поехал(по своим только, ну да хуй то сними)....
а если, не дай бог, на острове в 8доме пожар, этаже так на 11-12...
на судоремонтном заводе конечно есть пожарка, но она физически не дотянется до верхних этажей?
а если кому скорая понадобится? бля, да эелементарно, на вокзал ехать, поезд Санкт-Петербург-Хабаровск отпправляется через 40 мин....

и из-за принципиального/похуистичного/непонимающего дорожную обстановку/не умеющего прогнозировать(нужное подчеркнуть ) долбоеба стоят все.
Ну подождал бы полминуты, давно бы уже в веселых картинках сидел бы, тренировался бы на своей нефритовой флейте...
не, нахуй, я лучше буду прав, но в говне....

Рукез, по-поводу е90, если содержание ее съедает бОльшую часть твоего дохода=> ты не можешь ее содержать.
Вчерашний высер СНАКЕФУ я воспринял как зависть, обиженность на жизнь и неумение получить желаемое, ты же меня удивил своей похожестью на него...

"Эффект мудака" - это когда, тесно пообщавшись с одним, а мудаками кажутся все

Последний раз редактировалось логин, 17.10.2011 в 23:53.
Ответ