VADOS, точно знаю,что 2 подружки Махинатор и Упырь сидят на невском хотят чтобы их кто-нибудь забрал,мне по правде ехать лень забирай если хочешь и пошлите в Штолле.нас 2 штуки
Цитата:
Сообщение от MadMan
Sounds like a challenge
я сейчас по-итальянски заговорю...пиши по-русски блин
По САБЖу топика: сегодня купил сварочник новый, поехал в Петергоф в бокс, по-пути надо было открыть багажник (где полуавтомат и лежал), но случился фэйл - соленойд работает, а замок не открывается
Похуй, поехал до туда, думаю у бокса открою. На переезде ж/д остановился в горку, заглушился, поезд прошёл, я заводиться - хуй, клемма, блять, съебала каким-то хуем? точнее контакт пропал. А багажник мало того, что не открывается, дык и в принципе его можно открыть теперь только с кнопки. Пиздец, сзади очередь, я всех нахуй посылать, скатился обратно кое-как, встал у обочины, выхожу из машины - смотрю свет горит! Хуяк обратно - завелась.
Приехал в бокс, с помощью такой-то матери и соседа по работе вскрыли дырку под лЫжи, рукой еле-еле пораскидал весь хлам в багажнике и ключОм на 10 открутил ответную часть замка от панели. Вуаля, блять.
Оказалось, что тяга соскочила с замка... переделал всё капитально, надеюсь больше таких приколов не будет.
Но нормальный замок с ключОм надо бы прикупить будет
__________________ Кузовной ремонт и кастом любых авто 8 [963] 242-96-O2 (Вадим) e36 340i V8 [DRIFT]
Видео танцующих МэдМэна и Зиппера (пьяных естессно, это с последнего алкотрэша) под музыку с незамысловатым (настолько, что я до сих пор не осилил запомнить слова ) текстом заценили все, ржали
Если Мышка выложит-таки его на ОРК, то с меня бутылка
Всё, я пойду отойду перед сном...
Завтра намечается трип местного значения "за басами". В ролях пьяные Махинатор с Упырём (нихуя же не проспятся) и Вадос за рулём гнилого старого Мерседеса
Update:
Цитата:
Сейчас посетителей: 9 (Участников - 2, гостей - 7)
VADOS, MAXUHATOP
Мда... точно мне за рулём ехать придётся с утра
__________________ Кузовной ремонт и кастом любых авто 8 [963] 242-96-O2 (Вадим) e36 340i V8 [DRIFT]
Последний раз редактировалось VADOS, 08.10.2011 в 04:16.