Ответ: Изучу спрос на автоспортивные ништячки в виде пандамозга ))
приехали заводские платы на 8ми каналку
вечером попробую распаять одну
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
проблемы перегрева плат и не было
там все 6 форсунок на одном выходе висели т.к. одна дорожка пизданула в процессе настройки машины в ночь перед стартом (смесь богатнули->время открытия форсунок увеличилось раза в два в сумме -> ток остался прежним а вот время его прохождения увеличилось аналогично вдвое -> дорога не выдержала), а одна видимо еще когда-то давно - может коротнули чего, я чой-то протупил что перемычку на три канала только поставил а не на 6 сразу - так бы 4 выхода работали на 6 форсунок а не один
в новых платах этих дорог нет вообще - там силовые выходы прямо с радиаторов выходят
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
платы 100х100 - сделаны специально штоббэ влезать внутрь корпуса мотрона
пока не пробовал их туда запихивать но по идее это и есть "болт-он" попробуем на следующей неделе - сейчас надо быстро кабр наладить, потом как-раз болт-он на Финче можно будет попробовать
topol3.ru
Цитата:
Сообщение от Георгин
Финч-то в курсе?
да, конечно
только чой-то сегодня трубку не берет
Цитата:
Сообщение от Дан
на е34 нет желания попробывать?
а денег то хватит?
вообще уже освобождено время для тебя ибо твой механик расторопнее тебя и ужо обо всем догрился
topol3.ru