ну да, ну да.
а ещё полностью покрасить, доделать подвеску, поменять панель климата, приборку, обшивку пасажирскую, козырьки солнечные, руль, потолок (который стал почти чёрным), лобовое стекло, фары, кучу пластика по морде под бампером, защиту картера, задние фонари, передние крылья, водительскую дверь, ручку водительской двери, гидрокомпенсаторы, лямбду, цепь моторную, покрасить колёса, поменять 18 резину и т.д. и т.п.
__________________ сделка всегда ждёт, а дурак всегда торопится
Последний раз редактировалось ВАДИМ 53, 14.09.2011 в 22:50.
ну да, ну да.
а ещё полностью покрасить, доделать подвеску, поменять панель климата, приборку, обшивку пасажирскую, козырьки солнечные, руль, потолок (который стал почти чёрным), лобовое стекло, фары, кучу пластика по морде под бампером, защиту картера, задние фонари, передние крылья, водительскую дверь, ручку водительской двери, гидрокомпенсаторы, лямбду, цепь моторную, покрасить колёса, поменять 18 резину и т.д. и т.п.
кстати, тогда реально не въезжаю почему мое ведро не заинтересовало...
красить тоже надо. других косяков там максимум на 7-10 рублей с работой.
Сегодня кстати кто-то с орка приезжал (забыл ник спросить). Предлагал 265. я отказался
__________________ Грузоперевозки от 1 до 5000 кг по СПБ и ЛО.
Срочный выкуп битых автомобилей.
Продажа б/у запчастей от страховых на а/м от 2010 г.в.
Там новгородские чо, с цыганами приехали и тебя загипнотизировали? а тут и нотариус тут как тут Деньги то пересчитал?
Вот не похуй то тебе, зануда блеать Это, бабки свои считай побольше, да не забывай, что у всех свой мотив есть
Цитата:
Сообщение от ВАДИМ 53
торг был адским. часа 2,5 наверное мы голову ебали с Лёхой
Поменьше ебали, часа 1,5 наверно (вы в 9 приехали, а в 11 с копейками мы уже до МРЭО дочалили). Ты еще про цирк с 5 рублями расскажи. Кстати я уже тогда нахуй все послал, а когда Леха позвонил, подумал "Блять, забирают все таки, барыги хуевы"
Цитата:
Сообщение от ВАДИМ 53
но ты не растраивайся, зелёнка своё возьмёт ещё с Лёхи
Расстраиваться то схуя ? Кстати, мне за зеленку стало спокойно, когда в глазах Лехи я увидел нескрываемый энтузиазм
Цитата:
Сообщение от ВАДИМ 53
видимо ты тоже не давал ей сильно расслабить булки
После того как она нормально поехала в рез-те большого осеннего ТО, она всегда ездила у меня как должна ездить бмв, а не как Георгиновское УГ на пятнахах с колпаками