Ответ: Из купли: долгожданный отжиг =)) (было "Нужна ли еще кому Е-28!?")
Fire, извини если обидел , но ты хотел стороннего мнения , а мое так сказать уж точно не предвзятое, а вот хуйней неадекватной называть как бэ не вежливо
__________________ если ехать достаточно быстро то автомобиль прослужит до конца жизни
Последний раз редактировалось Bingobongo, 12.09.2011 в 21:06.
Fire, вот хуйню развел Минус не въебать тебе сейчас - редко в репу заношу. Такие моменты решаются лично! А если ты любишь копаться в грязном белье, да еще публично обсуждать все, считая это "забавным, веселым и т.п.", то мне тебя жаль(с) Сам создаешь на своем же ресурсе помойку! Или как ты выразился, Дом 2 Борца за справедливость из тебя не получилось.
Кто тебе еще должен 100, 200, 500 рублей и кого ты готов в паблике обсудить, что типа он такой хреновый, не водитесь с ним?
Кончил(с)
__________________ E36 coupe 1JZ-GTE Drift For Fun
#popovmotorsport | @AllStockDriftTeam | @BMWorc | @DriftMatsuriSPb
+79119997003
Цитата:
Сообщение от StreetFan
тут любой может высказать свое мнение? любой. так вот высказал.
Смешно просто смотреть, как вы доебываетесь до формы, абсолютно пропуская содержание. Если ты готов так же по мудаццки себя вести с долгами - давай, встань и подними руку со словами "парни, я такой же, считаю такое поведение нормальным".
Ко всем относится. Сразу список вас таких сладких составим, хоть какая-то польза от дискуссии будет
Iluha !, ну видишь, вымещает парниша свои обиды на меня таким вот нелепым образом... хуле делать. В одном топике подъебываю его по машине, в другом топике не разбирая сути начинает катить на меня вот так нелепо..
Цитата:
Сообщение от Fire
Смешно просто смотреть, как вы доебываетесь до формы, абсолютно пропуская содержание.
а у тебя ппц какое содержание. лучше бы не выкладывал это содержание на показ
Цитата:
Сообщение от Fire
Если ты готов так же по мудаццки себя вести с долгами - давай, встань и подними руку со словами "парни, я такой же, считаю такое поведение нормальным".
с долгами быстро рассчитываюсь, пох на личное отношение. и динамили не раз, но вот такого спектакля не устраивал никогда.
Цитата:
Сообщение от Iluha !
вот кстати, со стороны, только так и выглядит.
сладкая парочка
+79119997003
Цитата:
Сообщение от Iluha !
честно стараюсь думать и писать
ноу коментс
Цитата:
Сообщение от Fire
парниша
мож еще пацанчегом назовешь?
Цитата:
Сообщение от Fire
В одном топике подъебываю его по машине, в другом топике не разбирая сути начинает катить на меня вот так нелепо..
да твои подъебы уже давно известны и неинтересны. суть то понятна, с 525 и тобой не первый год знаком, как и с Костей. Ты реально тут Дом 2 устраиваешь.
+79119997003