По сабжу, не все там так гладко. чувак которому в бубем прилетело, по слухам прилетело за дело, сам он без пяти минут мент, в друзьях у него тот самый Эрик со смотры....я пока воздержусь от каментов.
ну а девушка "убийцы" утверждает, что чувак ее снять хотел, прямым текстом.
на той же смотре есть ссыль
никого не защищаю, но не отрицаю возможности, что зажравшаяся молодежь, хозяева новой жизни, довыебывалась не перед теми
Нас там не было, знать не можем. Суд, а потом уже и Бог рассудят.
ну я для себя тоже не тороплюсь с выводами.. лицо этого погибшего студента мне не нравится честно говоря.. но лицо этого Мирзаева мне не нравится ещё больше..
как говориться?
не люблю 2 вещи - расизм и негров!
да я просто вижу как себя отвязно порой кавказцы ведут себя здесь в Москве.. у нас такого в Питере не было никогда. Именно что быдло.. очень часто и очень многие. Приехали в гости, а ведут себя как дома..
ну а девушка "убийцы" утверждает, что чувак ее снять хотел, прямым текстом.
на той же смотре есть ссыль
никого не защищаю, но не отрицаю возможности, что зажравшаяся молодежь, хозяева новой жизни, довыебывалась не перед теми
Нас там не было, знать не можем. Суд, а потом уже и Бог рассудят.
вчера передача была...с Малаховым,он сказал,что со стороны Мерзаева никто не пришел,звали но не пришли (это к тому,что по их версии зачинщик конфликта не Мерзаев).....наличие в студии Эрика
вообще поразило
чел который гоняет по москве на золотой м5 и икс5 за 200 и снимает это все на видео,потом выкладывает в нете....несовсем в теме...но смотра.ру..то ли его тема...толи он тесно с ней связан.....как-то так....