поменял сёдня лобовое стекло.. всё таки если поискать в Москве можно чипово найти товары и услуги.. 3400 кетайское стекло с подогревом и установкой.. правда пришлось в очереди постоять пару часов..
мужик передо мной менял на Е39 лобовик - 3000р..
сижу в макдаке на Ленинском.. думаю хуле делать
Дак там по дальнейшей отделке еще как минимум столько же будет....
будет скорей всего даже больше
ну и что? зато заебатый не маленький дом с гаражом. и продать при желании наверняка можно будет дороже, окупив все расходы.
Квартиру в болгарии за эти бабки купить можно. на море.
ну во первых вряд-ли за лям купишь.. во вторых каждые выходные с маленьким ребёнком ты не будешь ездить в болгарию, в третьих зимой на выходные ты туда не съездишь пожарить шашлычков и попариться в баньке, и ещё наберётся в четвёртых-пятых и десятых.
каждые выходные с маленьким ребёнком ты не будешь ездить в болгарию
Да ты знаешь, я и тут на дачу не могу каждые выходные и тем более с маленьким ребенком на дачу ездить. Этож адовый пиздец, по три часа стоять в душных пробках. Лететь до болгарии столько же.
Цитата:
Сообщение от Diamanter
в третьих зимой на выходные ты туда не съездишь пожарить шашлычков и попариться в баньке
Опять же. У меня две дачи. Но ни на одну из них зимой не поеду. потому что просто не проеду
КОнечно, можно иметь дачу там, где тракторами все ежедневно вылизывают... но вместо такой дачи можно не квартиру в болгарии купить, а виллу в испании
Цитата:
Сообщение от Diamanter
ну во первых вряд-ли за лям купишь.
Ну во-первых и домик будет больше ляма, во вторых это только домик, а ты еще приплюсуй участок.
А в третьих посмотри цены на хаты в болгарии. за 25-30 евро уже можно взять...
Fire, блять, Юра, дача (зимний домик за городом) на природе - это охуенно. Курорт в Болгарии или где то ещё - это совсем ДРУГОЕ. заебали эти споры о вкусах. ))))
я за душевный отдых, тем более когда семья есть. в Болгарию можно слетать два раза за сезон если приспичит. да и блять - дорога до дачи - 2000 рублей на топливо максимум (туда-обратно), дорога до Болгарии - сколько на семью??