Ответ: Проблемы выбора "доставляющего" жоповоза у SINe. [HELP! Скоро зима!]
Вы заебётесь спорить об этом. Смысла нет, каждому по заслугам будет.
Кому то важнее внутренняя гармония и душевное спокойствие, а кому то важнее бабло и статусность. Всё зависит от воспитания и сложившегося мировоззрения.
Я например согласен с Муззом.
Цитата:
Сообщение от bazil750
Запомни : добро наказуемо .
Да, циникам возможно проще жить. Ну и что?, каждому свой путь. И что хорошо одному - то другому смертельно..
Цитата:
Сообщение от bazil750
Максим , ни какого цинизма . Просто жизненный опыт .
Твой наверное. Ну и возможно многих твоих близких. А у меня например другой. Ну так что в результате? ты стал циником или всё же по прежнему стараешься быть отзывчивым и совестливым человеком?
Я например по другому могу воспринимать те или иные ситуации.. и относиться к ним по разному. И соотвецтвенно опыт извлекаю иной.
Цитата:
Сообщение от bazil750
Макс , я вот не понимаю причём здесь цинизм ?
Я дохуя отзывчивый и пиздец какой бессовестный .
Одно другому не мешает .
Бессовестность и цинизм имхо практически одно и тоже. Цинизм = способность неприкрыто класть хуй на добро и добродетелей, на морально-этические принципы общества и т.п.. Поведение циника отлично вписывается в "нормы" поведения бессовестного человека, равно как и наоборот..
Цитата:
Цитата:
Сообщение от bazil750
Макс , я вот не понимаю причём здесь цинизм ?
Я дохуя отзывчивый и пиздец какой бессовестный .
Одно другому не мешает .
Бессовестность и цинизм имхо практически одно и тоже. Цинизм = способность неприкрыто класть хуй на добро и добродетелей, на морально-этические принципы общества и т.п.. Поведение циника отлично вписывается в "нормы" поведения бессовестного человека, равно как и наоборот..
Сегодня 02:48
ну пздц детсад штаны на лямках. харошь в интернетах срать, тем паче на орке))
зы. кто сунет гогнюк, синька зло)
диагональщики в репу пишут
Цитата:
Проблемы выбора... 21.08.2011 00:24 работай в Литве
дружище, проспись и перечитай посты заново блять, может тогда ты поймёш что написано было не о том что я когото развёл, а о том что я наблюдал как людей разводят, и написал для вас же, чтобы вас так не прокинули
__________________ сделка всегда ждёт, а дурак всегда торопится
ну, хрен вас знает... Последнее время много вижу людей, кто занимается восстановлением и перепродажей потом авто. Не вижу мошенничества, когда человек предлагает самому всё посмотреть, и не рассказывает о косяках, упоминая достоинства. Это право продавца. Сам несколько раз обламывался так, пока не научился. Единственное, что ненавижу - пиздёжь наглый. Надо отвечать за слова. Если человек говорит, что всё отлично на прямой вопрос, а потом оказывается, что впаривал залипуху - он говно и справедливо ему вправить мозги, так или иначе. Если же сам не увидел\не спросил - сам лох.
Теперь, касаемо воровства. Это вообще больная тема. Вот неплатя налоги ты воруешь у гос-ва. Нанимая гастарбайтера - ты воруешь опять. Ездя на транзитах - тоже. Да, я вор в глобальном смысле. Но у человека не позволяю себе украсть - это говно. И свято верю, что воров надо пиздить. До полусмерти. Это весьма своеобразная философия, согласен. Но в абсолюте - воры все. Так как, в идеале, не платя налоги, ты воруешь пенсию у бабушек. Но в нашем прелестном гос-ве это, слава Богу, не так. Потому как, плати-не плати, а больше минимума к бабулькам не дойдёт, т. к. все "излишки" спиздят выше. И так везде. Если тебя ебёт государство - это изнасилование. Если в ответ ебёшь ты - это секс, какой никакой....
__________________ Цивилизованное государство - это то государство, где количество посланных на хуй определяется смской "БАЛАНС" на номер мобильного банка.
Плюсы:
Мотор. 240 атмосил. (при отсутствии момента ) Управляемость. Минусы:
Дорогая, двухместная, несвежая, мало предложений на рынке, зимой без хардтопа хуй поездишь, приборка уебанская
BMW Z4 E85
Цитата:
Модель двигателя M54B25
Объем двигателя 2494 см3
Мощность 192 л.с.
При оборотах 6000
Крутящий момент 245/3500 н*м
Система питания Распределенный впрыск
Максимальная скорость 235 (227) км/ч
Время разгона (0-100 км/ч) 7 (7.5) c
Плюсы:
БМВ. Есть выбор на автору. Минусы:
Дорогая, двухместная, несвежая, опять же для зимы нужен хардтоп, спорный дизайн
Mazda RX-8
Цитата:
Объем двигателя 1308 см3
Мощность 240 л.с.
При оборотах 8200
Крутящий момент 216/7500 н*м
Система питания Распределенный впрыск
Расположение цилиндров Роторный
Максимальная скорость 240 км/ч
Время разгона (0-100 км/ч) 6.5 c
Плюсы:
4 места, недорогие, задний привод, наличие штатной блоки(?), большой выбор Минусы:
Пизданутый ротор, который надо трепетно обслуживать и капиталить каждые 80тыс.км., что встает в круглую сумму. Звучит он по-уебански на все свои 1300 кубиков. Спорный дизайн.
__________________ Автомобиль Рено конструктора Ренаульта
Последний раз редактировалось SINe, 21.08.2011 в 21:28.
SINe, Лёх , ты отзывы по данной тройке читал?
на чём-нить из них ездил?
самого то к чему больше тянет?
__________________ 5.Must Drivе
8-921-307-63-45
------------------------------------------------------------------------- Продажа нового и б/у оборудования для автосервисов Расходные материалы для сервисов и предприятий
Цитата:
Сообщение от SINe
когда смотрю видео
ну дык ты под видом покуптеля по объявам то прокатись, почувствуй себя в ней(них)...
многие вопросы(сомнения) сами собой исчезнут
__________________ 5.Must Drivе
8-921-307-63-45
------------------------------------------------------------------------- Продажа нового и б/у оборудования для автосервисов Расходные материалы для сервисов и предприятий