Ответ: Проблемы выбора "доставляющего" жоповоза у SINe. [HELP! Скоро зима!]
Цитата:
Сообщение от ВАДИМ 53
надо просто ебалом не щёлкать когда машину покупаеш, вот и всё. история поучительная.
хочеш я тебе ещё одну расскажу - как тут недавно знакомый влил пассата 99 года за 320кр , который на трассе участвовал в лобовом с камазом, ещё и с не выплаченным за него кредитом
В цивилизованном мире это называется мошенничество!
Цитата:
Сообщение от Fire
Ты там ничего не попутал ваще, не?
не
по факту - топ в курилке, на орке. 3 человека сидет общаются, и тут нарисовываешся ты, с криком уёбывайте нахуй отсюда, мне вас читать не интересно, тут мы про суп креативим(в топе на 50 страниц про покупку машины )
__________________ сделка всегда ждёт, а дурак всегда торопится
Последний раз редактировалось ВАДИМ 53, 20.08.2011 в 14:55.
мне вот непонятно, тебе посратся нескем? скучно?
все уже давно закончили обсуждение не интересной тебе банальщины тай-куба, а тебе всё не успокоится никак
__________________ сделка всегда ждёт, а дурак всегда торопится
Чего ты выебываешься то? Сказано идти в другое место - значит иди. Я считаю более мягким по человечески попросить самих авторов перенести дискуссию в другое место, чем сидеть посты переносить куда-то, удалять что-то и т.п.
Еще указывать мне тут будешь что ли, как форум модерировать?
Цитата:
Сообщение от bazil750
В 89 мошенничество , в 91 бизнес , ну вы прям как маленькие . Нет такого как хорошо или плохо . Есть ответственность за те или иные поступки . Всё .
речь шла о совести человека, а не о ответственности.
реально заебали - если блять не убивают и не сажают - можно делать всё что угодно чтоли? пиздец, звери ебаные...
Обращайся с людьми так, как хочешь чтобы обращались с тобой (с)
Цитата:
Сообщение от ВАДИМ 53
а по поводу нивы - раз сам не шариш обратись к знокомым на проверенной сто, не жми бабла на диагностику и тебя никто не обманет.
ставь блять мягкие знаки, зоэбал реальни
по поводу нивы - в цивилизованном мире принято рассказывать людям что и как с машиной как есть, но к сожалению, пока лохи не переведутся (а они никогда не переведутся), будут и разводилы. Тут уж как кому совесть и принципы позволяют себя вести. Только вот периодически слышу от людей "блять, какой же я пиздец, ночами спать не могу потому что людей жёстко наёбываю, но по-другому жить уже не могу" (с) и в этом духе... Каждый себе выбирает дорогу сам!