Ответ: Проблемы выбора "доставляющего" жоповоза у SINe. [HELP! Скоро зима!]
Цитата:
Сообщение от SINe
А из Казахстана Zетки, сука*, охуеннее?
*там не обращение, ежели что
Да, хуй их поймёшь, пидорасов! (с)
Была у меня 36-я со Псковщины, где вместо крыльчатки на термомуфте был жОстко на пяти болтах прихуячен вантилятор от Волги!!!
Что у казахов, даже не представляю!
Я родом из Туркмении!
Цитата:
Сообщение от ВАДИМ 53
а не так как тут - человек человеку волк.
Из уст человека, продающего заведомо мертвую ниву по цене живой, подменяя за километр до места осмотр воздушный фильтр и вытирающего масло, это прямо бальзам на душу
__________________ Grammar nazi следит за тобой, %username%
медман ебет каждую букву(c) samolet
Цитата:
Сообщение от MadMan
Из уст человека, продающего заведомо мертвую ниву по цене живой, подменяя за километр до места осмотр воздушный фильтр и вытирающего масло, это прямо бальзам на душу
Цитата:
Сообщение от MadMan
MadMan, ты диагональщик чтоли? у меня небыло никогда нивы, и темболее я её не продавал. просто рассказал вам забавную историю как один человек другого наебал, и неболее того.
__________________ сделка всегда ждёт, а дурак всегда торопится
Цитата:
Сообщение от ВАДИМ 53
MadMan, ты диагональщик чтоли? у меня небыло никогда нивы, и темболее я её не продавал. просто рассказал вам забавную историю как один человек другого наебал, и неболее того.
Просто ты с таким умилением рассказывал эту историю
Цитата:
Сообщение от ВАДИМ 53
вспомнил историю прикольную
с второй попытки машина ушла. как потом злился покупатель, как он названивал ...........
фильтр то он снимал и смотрел, но масла при продаже небыло
Ну ведь действительно милая веселая история. Прикольная. Но слава Богу "там" такого нет. Там все белые и пушистые. Не то, что тут, где человек человеку - волк, а зомби зомби - зомби
__________________ Grammar nazi следит за тобой, %username%
медман ебет каждую букву(c) samolet
Цитата:
Сообщение от MadMan
Ну ведь действительно милая веселая история. Прикольная.
надо просто ебалом не щёлкать когда машину покупаеш, вот и всё. история поучительная.
хочеш я тебе ещё одну расскажу - как тут недавно знакомый влил пассата 99 года за 320кр , который на трассе участвовал в лобовом с камазом, ещё и с не выплаченным за него кредитом
__________________ сделка всегда ждёт, а дурак всегда торопится