Ответ: Проблемы выбора "доставляющего" жоповоза у SINe. [HELP! Скоро зима!]
Цитата:
Сообщение от Fire
Дак а ты на чем ездишь то?
А вообще я тут иногда на свифт сажусь... ощущаю легкость во всем теле Реально, машиной после 39го охуенно прикольно управлять. На ней приятнее валить... ну тут тонко на самом деле. на 39ом клево валить по прямой, выдавливать кого-нить, отжимать и т.п. А на свифте приятнее повороты пописать, весом машины поиграть и т.п. Короче именно драйвинг плеже у свифта имхо лучше.
Да я после тридцатки уже много на чем поездил. Причем сразу после нее пересел на нового Гольфа, но с овощным мотором. Конечно управляемость и тормоза доставили сразу. Но при всем этом и ощутилась острая нехватка мощности, особенно в сравнении с разжатым 2,5. Но я привык, и он тоже начал приносить удовольствие. но вторую такую машину я не хочу. Сейчас я вообще на тазу ебашу, так как гольфа пришлось отдать в пользование ближнему своему, так что у меня понятие управляемости отсутствует в принципе Вот и думаю о следующем автомобиле с учетом всех опытов, полученных ранее...
__________________ Будь мужиком, ебашь без отсечки! (с)
Silver arrow '07
Цитата:
Сообщение от Fire
Короче это адовый пиздец. Педаль газа нажимается процентов на 15, мотор не крутится больше 2-2.5 тыщ, между переключениями передач делает пауза видимо чтобы побольше использовать накопленную кинетическую энергию... Ну а уж про то, что в зеркала нахуй даже не смотрят, я ваще молчу..
вот вот, не говоря уже про то, что каждая вторая блятт желает ехать именно в самом левом ряду. В общем когда машина способна разгонятся до 140, за более-менее быстрое время, этого уже вполне достаточно. К сожалению.
__________________ Зато, я умею напиваться по средам
Мне приснилось небо купчинА
keep it real keep it true
Цитата:
Сообщение от Fire
Я был в аццком недоумении, пересев с компакта на 92ух сильный свифт, и заметив, что ничего вобщем-то не изменилось.
А иногда приходится ездить на такси или частниках. И тогда я начинаю лучше понимать окружающий мир....
Короче это адовый пиздец. Педаль газа нажимается процентов на 15, мотор не крутится больше 2-2.5 тыщ, между переключениями передач делает пауза видимо чтобы побольше использовать накопленную кинетическую энергию... Ну а уж про то, что в зеркала нахуй даже не смотрят, я ваще молчу..
Не могу не согласиться Но что уж поделать, не все же тусят на орке
Silver arrow '07
Цитата:
Сообщение от magnat
Но что уж поделать, не все же тусят на орке
орк тут не причем. Доступные кредиты, желание псевдосвободы, уи-уи-уи машинок, на пляжик с дефачками, на танчике в магазик, превратили дорогу, блять, в хуй поймешь что.
__________________ Зато, я умею напиваться по средам
Мне приснилось небо купчинА
keep it real keep it true
Цитата:
Сообщение от Iluha !
орк тут не причем. Доступные кредиты, желание псевдосвободы, уи-уи-уи машинок, на пляжик с дефачками, на танчике в магазик, превратили дорогу, блять, в хуй поймешь что,пидарасы
Цитата:
Сообщение от Iluha !
орк тут не причем. Доступные кредиты, желание псевдосвободы, уи-уи-уи машинок, на пляжик с дефачками, на танчике в магазик, превратили дорогу, блять, в хуй поймешь что.
ты еще в Москве не был Ну а хули поделать, мнимая свобода в обмен на экономическое рабство - самая модная ныне тема. Не парься, мыльный пузырь скоро снова лопнет
Silver arrow '07