тоб тебя не троллили нексии же)) ну и чтоб просто ездить нормально..
если бы мне было не нормально так, я бы купил постарше, но левый компромисс минимален, мне на правом руле вполне заебись.
переделывать даже в мыслях небыло..
удобно обгонять? ты тоже по-мудацки высовываешься "посмотреть"???
я просто не встаю в жопу впереди едущим, с нормальной дистанции окна хорошо видно. да и чесно говоря по двухполосным дорогам мало приходится ездить пока..
Цитата:
Сообщение от rev-t34
135-сильный сарай - едущая машина?
155 сил.. было когда с завода выезжала а вообще я сужу по опыту езды на других праворуких машинах.
ну ты только по чесноку(я про траты на з/ч , и поломки всякие неожиданные)
Зыж, говорят , что япы гораздо менее ломучи европеек..., миф или реальность?(с)
__________________ 5.Must Drivе
8-921-307-63-45
------------------------------------------------------------------------- Продажа нового и б/у оборудования для автосервисов Расходные материалы для сервисов и предприятий
8-921-307-63-45
------------------------------------------------------------------------- Продажа нового и б/у оборудования для автосервисов Расходные материалы для сервисов и предприятий
ну ты только по чесноку(я про траты на з/ч , и поломки всякие неожиданные)
Зыж, говорят , что япы гораздо менее ломучи европеек..., миф или реальность?(с)
сам пока ничего не могу сказать. но вообще - вокруг слышу только хорошее о праворульных японцах. за несколько дней дохуя с кем общался из тех кто занимается такими машинами.
Вот что мне нравится в тачке, так это то что она ещё как бэ.. старого поколения что ли.. внутри мягкий пластик, как то всё такое приятное на ощупь.. незнаю как объяснить, в новых тачках такого нету.. за редким исключением. в лансере десятом ездил - в салоне полное говное.. я щас не говорю про эргономику приборов и управления.. просто какое то всё бездушное, утилитарное что ли.. в этом плане я оч доволен Легаси.. да и вообще, из субар мне Легаси всегда больше всего нравились.. и седаны и сараи и аутбеки.. остальное всё как то не очень..
та же хрень ,
но ни у кого из знакомых овоща праворукого не было ,
поэтому предыд. пост и написал
8-921-307-63-45