Рому я заебал пинать, хоть бы разработал приехал. Удод.
Сразу цена поднимется
Бурмистров волком на меня смотрит
Подвёл ты меня со своими друзьями, говорит.
хотя насчёт поднятия цены - счас там и так затишье полное и падение цен - время покупать, а не продавать, как говорит мой агент.
у него за лето только одна сделка, он счас бабло рубит только на приватизации участков.
а ты каждые выходные там? в принципе первые6 фотки помню что там было я к тому,что договорюсь ,что-бы отвезли и подъеду в эти или следующие выхи. к земле тянуть начало,старость что-ли
или суровая пашня без коммуникаций и липиздричества?
какая на хуй пашня? лес, обычный лес - рядом дорога, но линию надо делать, электричество есть на соседней линии, при должном кол-ве желающих - тянется без проблем, но опять всё упирается в восстановление линии
Цитата:
Сообщение от Петров
"лэндлорд Пупышевский" звучит заебись!
там таких лэндлордов - половина садоводства - как на участке лес и пиздец - значит там лэндлорд
а ты каждые выходные там? в принципе первые6 фотки помню что там было я к тому,что договорюсь ,что-бы отвезли и подъеду в эти или следующие выхи. к земле тянуть начало,старость что-ли
в эти выхи меня не будет, буду на следующих, только что ты там смотреть будешь? свободных участков нет - если только Рома или Женя решат барыжить свои.
чета недопонял малеха....ну купил чел участок...ну не разрабытыват/строит на нем...кому какое дело-то...мое и ниибет
или чего в пупышево другие законы?
чета недопонял малеха....ну купил чел участок...ну не разрабытыват/строит на нем...кому какое дело-то...мое и ниибет
или чего в пупышево другие законы?
в эти выхи меня не будет, буду на следующих, только что ты там смотреть будешь? свободных участков нет - если только Рома или Женя решат барыжить свои.
так я и начал вопрос с того,что за недорого взял бы,ты сказал,что с начала мне лутше подъехать посмотреть,я вот и думаю о том как это сделать.