ну вот поэтому я и не пойду никуда делать какие либо фотки.
чтобы небыло как в прошлый раз 30 сообщений в личку, 3 недели порывов и так и не реализованное желание добратся на соседнюю улицу и посмотреть
во первых, я в Москве был, а не на соседней улице. Во вторых - сообщений и порывов могло быть намного меньше если бы ты сразу говорил что машина в полуразобранном состоянии. Я помню удивление тех кто ездил посмотреть. Хорошо что я не стал время тратить.
была собрана покупателем прям там на месте за 40 минут и уехала благополучно в новгород своим ходом.
это нам не известно
Цитата:
Сообщение от ВАДИМ 53
ненадо гнать то мне, ты в питере был 10 раз за это время, и каждый раз сообщал мне о своём порыве, но дальше слов дело не тронулось.
2 раза я был вроде в тот период, уже зная тогда что там надо чото собирать-разбирать. но это хуй с ним.
а что касается субы 2001год за 150 - мне действительно интересно. Уверен что там какая нить хуйня тоже, ибо таких цен даже в Москве нет, а здесь тачки дешевле чем где либо. Если чо - бабло есть взять её хоть завтра.
в тот период, уже зная тогда что там надо чото собирать-разбирать. но это хуй с ним.
бля, там цена была в мин 2 раза ниже рынка, за эти деньги на автору были только завязаные узлом машины(и то многие дороже), так что не считаю что 40 мин потраченого времени на прикручивание 5 гаек тут может говорить о чёмто.
по факту - ты ебал мозг в личке, тратил моё время, а сам хуй забил на то чтобы хотябы тупо приехать и посмотреть. я выводы для себя сделал.
а про деньги есть, интерес реальный я уже слышал от тебя...........
__________________ сделка всегда ждёт, а дурак всегда торопится
бля, там цена была в мин 2 раза ниже рынка, за эти деньги на автору были только завязаные узлом машины(и то многие дороже), так что не считаю что 40 мин потраченого времени на прикручивание 5 гаек тут может говорить о чёмто.
по факту - ты ебал мозг в личке, тратил моё время, а сам хуй забил на то чтобы хотябы тупо приехать и посмотреть. я выводы для себя сделал.
да небыло там "2 раза ниже рынка". был вросший в землю гольф, требующий сборки. да ещё и с какими то непростыми документами на движок вроде.. но готов признать что цена была наверное адекватная.
Ничего страшного что я сейчас трачу твоё время тут?
Макс, Ты в Москве? Поехали в Новгород, выпьем с Парнями. А потом домой. У Меня билет на Воскресенье, но Я могу его сдать еще. Фуфырь возмем и поедем.
Я тут, ага. но у меня теперь секс на выходные намечен.
честно говоря вчера были Мысли поехать в Новгород, с Вадиком познакомиться, да с местными мастерами по малярке но во первых мне в понедельник нужно быть обратно в Моське, а во вторых Вадик походу скоро объявит стоимость нормочаса общения с ним, поэтому я пожалуй пас..
Diamanter, ты его не знаешь что-ли даже? Он нормальный пацан. Мы с Ним, поначалу, тоже хуями друг-друга крыли. Но потом Я приехал, познакомился, все нормальные люди. Поехали, не еби голову.
__________________ Отращивай бакенбарды, владей тростью, читай Пушкина и люби Россию!
Diamanter, ты его не знаешь что-ли даже? Он нормальный пацан. Мы с Ним, поначалу, тоже хуями друг-друга крыли. Но потом Я приехал, познакомился, все нормальные люди. Поехали, не еби голову.
да блять. как я обратно потом? и на чём туда то ехать? на субе можно конечно.. но бля, я уже договорился сегодня ехать диагноз коробасу ставить
Цитата:
Сообщение от Кирилл Хохлов
Diamanter, Да Ты ж в какой-то жопе живешь, ёбана. Да и Ты начнешь свое курево заряжать, а Мне то нахуй это.