он просто очень дохуя в реальной жизни видел пиздаболов. а тут просто форумный поклёп, нищие пацаны дрочат на японские тачки, всё понятно же, можно ставить на зеро
Ну а вот если на -100 поспорить, то я думаю нормальная значимость будет и для тебя и для него
согласен, но ты же не приделаешь подпись под репой "парни, он нормальный чувак, просто проиграл всю репу в покер" значит реально репа будет отражать не репу юзера, а всего лишь факт просёра в споре, при этом большинство знать об этом не будет. вообщем шляпа, не актуально.
да вообще не вижу смысла спорить чесно говоря, я не понял хуле Вадим завёлся
Ну а вот если на -100 поспорить, то я думаю нормальная значимость будет и для тебя и для него
факт. Diamanter, что скажеш?
Цитата:
Сообщение от Diamanter
он просто очень дохуя в реальной жизни видел пиздаболов. а тут просто форумный поклёп, нищие пацаны дрочат на японские тачки, всё понятно же, можно ставить на зеро
да не, я просто с момента прихода сюда на форум всё наблюдаю как ты за 3 копейки жоповоз покупаеш, но пока безрезультатно.
__________________ сделка всегда ждёт, а дурак всегда торопится
значит реально репа будет отражать не репу юзера, а всего лишь факт просёра в споре, при этом большинство знать об этом не будет. вообщем шляпа, не актуально.
да не, можно подпись въебать типа много пиздел, или довыёбывался
__________________ сделка всегда ждёт, а дурак всегда торопится
bazil750, Василий, убедительно вещаешь сцуко! но шариот я посмотрю таки.. наверное
В свое время был накоплен опыт (пробывал пропить - не вышло ) по эксплуатации прулей именно в наших широтах , тачек прошло через меня много и почти со всеми общался , один из испытуемых близкий друг (у него именно легнум GDI) , так что приоритеты именно по прулю расставлены чётка
__________________ Благодаря прогрессу старость наступает раньше (моё)
ты же не приделаешь подпись под репой "парни, он нормальный чувак, просто проиграл всю репу в покер" значит реально репа будет отражать не репу юзера, а всего лишь факт просёра в споре, при этом большинство знать об этом не будет
Ты кого большинством называешь? Каких-то левых виртуалов, которые в упор не знают тебя, а так же читают форум сугубо по диагонали?
Реально повеселил
Цитата:
Сообщение от Diamanter
Вот мой выбор, дороговато только пока что.
Это че за машина вообще и скока стоит? Ссыль на авто ру дал бы...
Это че за машина вообще и скока стоит? Ссыль на авто ру дал бы...
Хонда Аирвэйв, аццкий трансофрмер салон и панорамная крыша (в некоторых модификациях)
Цитата:
Сообщение от Fire
Ты кого большинством называешь? Каких-то левых виртуалов, которые в упор не знают тебя, а так же читают форум сугубо по диагонали?
Реально повеселил
ну всех считаю вообщем большинством
Цитата:
Сообщение от bazil750
А теперь спроси себя есть ли у неё аналоги с рулём не из бордочка
нет, я в курсе. по крайней мере я не нашёл. а что?
Цитата:
Сообщение от ВАДИМ 53
ой многих сгубила эта тема
Вадик, я ещё живьём не смотрел эти машины, а других вариантов посмотреть - просто нету. Если эти окажутся на проверку отстоем - то я автоматом проигрываю.