если б ты знал, сколько человек, вот так, хотя б раз в неделю говорят мне, и я говорю им, - да браза чо, очень хочу тоже, надо да. А в итоге хуй. Некоторые и не звонят уже. пиздец блять.
кароче бело-черная восьмака оказалась у перца к которому я ездил волгу одну смотреть - я пиздец нахуй туда не поеду блеат ибо это пиздец гарантированный
нашел еще цивика веселого но цуко продан уже
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
короче вот это ведро продается у нас http://cars.auto.ru/cars/used/sale/10910146-06da.html
цена сейчас 80т.р. , без колхоза, за исключением заднего глушака (от мерса воткнули , низко висит ), мотор капитален , гбо , мкпп , красилась, родной цвет, говорит хозяин , был темнее . в арках пару латок небольших , пол живой . Вообще машина живее всех живых , за эти и деньги и даже за первую цену состояние отличное . Продается в связи с переездом , есть шанс что переезд чела куда нибудь в одну из столиц не успел спросить . Вот тел.89888338341 Акцент у чела жуткий даже для меня )) , но сам тип адекватный . Можно поинтересоваться , вдруг прорежет и пригонит поближе )).
Реально жалко тачку , потому как чувствую когда его припрет он отдаст ее за муку местным малолеткам и они ее быстренько разложат ...
ужо прибили обьяву
4ый 3д леворульный 1.6 на руке с виду ровный
красневенький
за два дня продали уроды
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
topol3.ru
1.я в турции, машина загородом законсервирована.
завтра приеду и поеду смотреть
в болоте штолле утонула ?
Цитата:
Сообщение от samosval
так ли пиздат был вломовский акум
это беда
Цитата:
Сообщение от samosval
2.продаётся она не за 50, а за 50 + пиздатый фотик, ноут или оку\волгу на газу.
вроде-ж на пиздатой гипнопалатке догрились
траст ми, телочег ебать в палатке куда пижже чем в оке на газу
topol3.ru
вроде-ж на пиздатой гипнопалатке догрились
траст ми, телочег ебать в палатке куда пижже чем в оке на газу
гм... ну если тебе в 2112 места мало, то палатка наверное действительно пиздата, но по религиозным соображениям не смогу отдать мерса в 2.5 раза дешевле, чем он мне обошёлся, ни разу не приложив его или хотя бы не укатав движку
__________________ я самый долбаный мудила на этом долбаном мудо - форуме
стукни его в глушак
пни его по бамперу
подолбись головой о диски
бум считать что приложил
запили фоты то
пысы а где вообще на 420ый запчи брать? коробки там, датчики-хуячики? только новый оригинал или их пилят где?
topol3.ru
да длинная нива какая-то ниочемная - в лес не поехать, по городу - нива
topol3.ru