да, там одна комната теплая для сна и одна холодая для вещей летом правда я их пользовал наоборот
Цитата:
Сообщение от ВАДИМ 53
всёравно восьмёра самый дешовый и практичный жоповоз за эти деньги. проходимость реально удивит
сегодня гляну бело-черную
просто мало-ли там 420ый сладкий-сладкий не даром же его предлагают махнуть на все начиная с гольфа и заканчивая иксом
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
__________________ 5.Must Drivе
8-921-307-63-45
------------------------------------------------------------------------- Продажа нового и б/у оборудования для автосервисов Расходные материалы для сервисов и предприятий
андерник предлагающего намекает что лучше вначале глянуть
ну и мне реально надо месяц отъездить
т.е. если он сразу вечером сломается я расстроюсь
скока там в птс лысы и на ком он весит? горшки все работают? фоткэ? кузов уже умер или еще только умирает? коробас коробасит нормально?
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
topol3.ru
__________________ ООО "АМ-СТО"
Ремонт и техническое обслуживание
Малярно-кузовной ремонт
Шоссе Революции 86 Б
Сервис: 906-56-03
Запчасти: 906-56-04
Разборка bmw/jeep: 906-56-07
я вроде в дубле 2 тебе ссылку на объяву давал=)
месяц он железно откатает.
сейчас он снят с учёта.
л.с. все. 279.
если есть вариант бухнуть в него сразу 50, то будет нормальный жоповоз, с нормальным внешним видом.
торги, объяснения что к чему и т.д. только при осмотре.
P.S. палатку продать не хочешь?
__________________ я самый долбаный мудила на этом долбаном мудо - форуме
topol3.ru