Пиздел тут с соседом...он в МРЭО на Руставели работает....говорит приезжают всякие красавчики на бэпятых пассатах,на аудюхах С4 и т.д. купленные на местных базарах. ПТСы и транзиты ессно иногородние.Так вот они им в регистрации отказывают.Говорит ЦУ от начальства.Если кто поставит старую бывшую белорусскуюмашину на учет то пиздюлей вся смена получит конкретных.Так что ПТС это еще пол-дела получить.Надо потом ведро еще и на учет пристроить.
GT03011 DR11 339 F6AT 5' E39 touring 520i M52 ECE L M
Общая информация по автомобилю Параметр Значение
VIN номер WBADR11060GT03011
Код типа авто DR11
Модель 520I (EUR)
Серия (Е/F) E39 (2)
Серия 5
Тип кузова TOUR
Рулевое упр. LL
Кол-во дверей 5
Тип двигателя M52/TU
Объем двигателя 2.00
Мощность (кВт) 110
Привод HECK
Трансмиссия MECH
Название и код лакокрасочного покрытия ASPENSILBER METALLIC (339)
Название и код обивки салона STOFF FLOCK/ANTHRAZIT (F6AT)
Дата произ-ва 1999-05-31
Комплектация автомобиля Код опции Описание опции
L801A Экспорт.исполнение для Германии/ Австрии
S413A Разделительная сетка багажника
S428A Знак аварийной остановки и аптечка
S520A фары противотуманные
S534A Автоматическая система кондиционирования
S548A Спидометр
S863A Список дилеров Европа
S879A Руководство по эксплуатации немецк.
S915A Отсутствует консервация наружн.облицовки
Пиздел тут с соседом...он в МРЭО на Руставели работает....говорит приезжают всякие красавчики на бэпятых пассатах,на аудюхах С4 и т.д. купленные на местных базарах. ПТСы и транзиты ессно иногородние.Так вот они им в регистрации отказывают.Говорит ЦУ от начальства.Если кто поставит старую бывшую белорусскуюмашину на учет то пиздюлей вся смена получит конкретных.Так что ПТС это еще пол-дела получить.Надо потом ведро еще и на учет пристроить.
народ говорит в новгороде также, х.з., 2 недели назад ставил/снимал, всё отлично.
у нас тут деятель один мутил - притащил на продажу, получил птс, поставил на учёт, порвал птс, при снятии на следующий день получил дубликат уже без отметок о том что машина с РБ
уехала кудато в сибирь
__________________ сделка всегда ждёт, а дурак всегда торопится
Последний раз редактировалось ВАДИМ 53, 08.07.2011 в 18:25.
так ездит, или продал?
мотор мозги не ебёт? а то чегото тут целую толпу натащили е39 с 57 мотором и у всех поголовно форсунки, турбина, звук как у трактора беларусь...........
так ездит, или продал?
мотор мозги не ебёт? а то чегото тут целую толпу натащили е39 с 57 мотором и у всех поголовно форсунки, турбина, звук как у трактора беларусь...........
Ездит вроде нормально.Стартер поменял.Суки братья-белорусы от бензина туда вкорячили.Вот он и сдох.Купили от трактора-так он крутит в 3 раза быстрее и заводится соотв сразу.Ну еще амортики передние на подходе(мне так кажется).А так вваливает будь здоров. Я как с ним покатаюсь так мне на мою бензиновую жужжалку и садиться не хочется.Короче дизель рулит!
Последний раз редактировалось turistmox, 08.07.2011 в 18:35.
А так вваливает будь здоров. Я как с ним покатаюсь так мне на мою бензиновую жужжалку и садиться не хочется
ты ему не говори
мы дёргали на ней с 540 мкпп, они почти до 170 шли ровненько ровненько, дальше я просто нестал дрочить чужую машину. хозяин 540 потом в депрессии неделю ходил
вчера приходит ответ с росстандарта, читаем, охуеваем, росстандарт подтвердил что машина евро 4
довольные пиздуем в таможню за ПТС, думаю хуй они теперь отвертятся, и чтоже
таможня говорит - да, росстандарт подтвердил, но мы решили перепроверить не ошиблись ли они и направили ещё один запрос в нии росмаш, так что ожидайте теперь что скажут они