"Или на переносной" (с) и пиздуй на форум говновентилятор включай... ЗЫ А эта вещь какакя то супер трендовая и актуальная?
В чём отличие от внешнего вентилятора е36 скажем? Нее, мне без надобности Вадик, но цена велика по мне уж очень.
__________________ "А чего сразу BMW то?!" (с) KoFF
"вчера, в рекламе Шанс, нашел - "Продам инвайты на ОРК. Пофиг кому. Я за массовость. Все вместе мы сможем..."
Дальше у меня слеза на лист упала, размокла бумага, остальной текст, подпись и телефон не разглядеть..." (c) Iluha !
Ну тыг тут 46х днём с огнём, а остальные 39ки либо твои, либо все знакомые. Была бы необходимость все были бы в курсе. НЕ?!
"вчера, в рекламе Шанс, нашел - "Продам инвайты на ОРК. Пофиг кому. Я за массовость. Все вместе мы сможем..."
Дальше у меня слеза на лист упала, размокла бумага, остальной текст, подпись и телефон не разглядеть..." (c) Iluha !
да так то есть ещё знакомые тех кто сидит, да и дохрена кто читает, но не пишет.
короче ценник реальный у Влома написан, они мозги ебут у каждой второй машины(точнее ебёт мозг сопротивление которое в нём стоит), а без него кондей не пашет(только по трассе).
__________________ сделка всегда ждёт, а дурак всегда торопится
Да ну... Я такой выбросил помниться... Ажиотажа не было, желания его допом ставить от кнопки тоже.