анапа - грязный курорт с кучей медуз, геленджик заебись , адлер более мение, сочи полный отстой, всё стоит как на охуенном европейском курорте, народу тьма, стройка кругом и грязь.
я бы ехал в геленджик. в том году снимал заебись комнату в котеджике, с пиздатым видом на бухту, с душем/туалетом и кондеем за 1кр/сутки на двоих.
могу фоток кинуть.
__________________ сделка всегда ждёт, а дурак всегда торопится
какое нахуй бронирование на чёрном море? прилетаеш в аэропорт геленджика, выходиш, на такси за сотку до палатки с гордым названием агенство недвижимости, размещение отдыхающих тебя довозят, и там весёлый хачик тебе вариантов 20 вываливает и на своей машине тебя катает показывает. ориентируйся на 1000-1200 на двоих если до моря 30-40 мин хотбы и на 2кр если 5-10.
ну и какбы я х.з кто там купается на городских пляжах, там так всё засрано....... без машины там делать нехуй.
фото минут через 10.
__________________ сделка всегда ждёт, а дурак всегда торопится
ебусь уже месяц в Крыму, жильё 200р сутки, горячая вода, сортир - все дела. 10 минут от моря
про хавчик и бухло вообще молчу. всё стоит копейки, пиво от 15р 0.5
самое хуёвое от 5р
200р это с человека за сутки, у частников.
у них тут комнат 20, 2-3 местные номера.
дешево - потому что 10 минут до моря, а это пиздец как далеко. пока дойдёшь можно ахуеть и нажраца по пути в драва.
если хочешь выйти из домика и сразу пиздануца в море - то нет проблем 1500р в сутки.
п.с. да ты и не забывай что это я сразу перевожу с их валюты на нашу, а у них это уже нормальные бабки считаются