ну, кстати, было бы пиздато имхо, только что бы туда больше вообще никто не писал. Зайдешь иногда, почитаешь, охуеешь, и может что-то в тебе и изменится
Ну я так и подразумевал. You read my mind
Цитата:
Сообщение от Metronom
Волковы по одиночке не ходят видимо.
Волковы. Кличко блеать
Цитата:
Сообщение от Metronom
Не беспокойтесь. Я постараюсь минимально ёмко изложить свою мысль в топе. Извольте блеать!
Отнюдь
__________________ Grammar nazi следит за тобой, %username%
медман ебет каждую букву(c) samolet
__________________ "А чего сразу BMW то?!" (с) KoFF
"вчера, в рекламе Шанс, нашел - "Продам инвайты на ОРК. Пофиг кому. Я за массовость. Все вместе мы сможем..."
Дальше у меня слеза на лист упала, размокла бумага, остальной текст, подпись и телефон не разглядеть..." (c) Iluha !
Бешаный, ты прав! Так там ахуенно было в этом 7м году... А ж слезу пробило!
"вчера, в рекламе Шанс, нашел - "Продам инвайты на ОРК. Пофиг кому. Я за массовость. Все вместе мы сможем..."
Дальше у меня слеза на лист упала, размокла бумага, остальной текст, подпись и телефон не разглядеть..." (c) Iluha !
Отличный девиз для твоего семейного герба -ну в качестве подписи тоже сойдет
Цитата:
Сообщение от Snakefu
Поток мыслей понятен!!! Да и в принципе если кому то он не понятен, это уже говорит не о моей безграмотности, а о том, что человека надрочили на один поток в данном случае на правописание в русском языке и он свой мозг не может просто перенастроить и самостоятельно читать например текст без знаков препинание! в одно оно предложение написано или нет! И естественно понимать, что там написано ! А уж тем более циклиться на неправильно написанной созвучной букве.
Самое смешное в том, что здесь Снейкфу в общем прав Я тут натолкнулся на довольно любопытную статью по обсуждаемой теме http://afanasova.narod.ru/bibl-ka/yasukova.htm
Беда(для Снейкфу и ему подобных ) в том, что остальное человечество( и тысячелетняя культурная традиция) такой способ общения не поддерживает, более того- оно(человечество ) достаточно давно выяснило, что причиной данной девиации является функциональная аномалия головного мозга(приобретенная- но часто и органическая )- что в свою очередь и является причиной М10-синдрома(как это я называю )