сунеш колено поршня от м54в30, по итогу получиш 240-250 сил
Расскажи плиз этот секрет, как в мотор с головой, ваносом (одним) и впрыском от м52b25 сунуть колено и поршня от m54b30 да еще и так, что бы полученный мотор получился мощнее этого самого m54b30?
о том как сунуть можно спросить у Корифея, там всё реально. второй ванос даёт только перераспределение момента более плавное по оборотам(поднимает низы, уменьшает детонацию), мощность от него не зависит.
по итогу получится ваносный м50, но с 3.0 объёмом и без катов и на аллюминиевом блоке. какты душат его очень сильно, в стоке м50в25 192 лошади, соответственно +0.5л объёма, отсутствие кактов и настроенная прошивка по итогу и дадут мощность гдето около или чуть выше чем м54в30.
в теме алша про строкер вроде были выложенны графики м50в30 со стенда, какраз было около 240 коней.
по итогу тридцак будет ехать на ровне/быстрее 540.
но это всё в теории.
__________________ сделка всегда ждёт, а дурак всегда торопится
Последний раз редактировалось ВАДИМ 53, 27.07.2011 в 15:03.
евро авто, 15кр, потормоши алша, он спиздит за 12 . машины они пилят в пиздатом состоянии. возьмёш комплект с какого нибудь Х5 3.0 с пробегом около сотки
__________________ сделка всегда ждёт, а дурак всегда торопится
Блять, вот вы как бабы базарные.
По факту считаю виноватым Пашу, тебе надо-ты едь проверяй,забирай,обсуждай гарантии,а так повесил все на всех,нихуя не проверяя и по прошествии квартала что-то требовать за теперь уже разобранный мотор... бред.
как говориться доверяй,но проверяй,либо не хныч что все мудаки и кидалы вокруг..
__________________ Загородное строительство(Фундаменты,Благоустройство,Расчистка территорий,Осушение и отсыпка участков,Возведение коробок, Дома "под ключ"(деревянные,монолитные,каменные),Ремонтно-восстановительные работы по фундаменту,кровле,фасадам)
932-58-73
По факту считаю виноватым Пашу, тебе надо-ты едь проверяй,забирай,обсуждай гарантии,а так повесил все на всех,нихуя не проверяя и по прошествии квартала что-то требовать за теперь уже разобранный мотор... бред.
как говориться доверяй,но проверяй,либо не хныч что все мудаки и кидалы вокруг..
По сути да. Просто сидя на полузакрытом форуме хочется более доверительного и ответственного отношения.
Поэтому имхо по жизни Паше никто ничего не должен в этой ситуации.
А с точки зрения данного форумного социума - да, косяк вышел такой, частично со стороны Вадима.
Имхо и ответственность должна быть соответствующая (всмысле ехать карать Вадима вживую - это бред имхо )
Iluha !, я понимаю, когда пишешь мессагу, постишь ее, форум тебе подтягивает те мессаги, которые уже кто-то успел наколбасить. Но мне он тут же при постинге моей мессаги, выдал твою из будущего. Я охуел изрядно честно говоря.