пиздец, я все ждал ждал, когда тут по сусалам стучать начнут и в итоге, блеать, именно я, стал первым чуваком который отхватил в еблет в теме про пашкин ололо мотор
__________________ Зато, я умею напиваться по средам
Мне приснилось небо купчинА
keep it real keep it true
пиздец, я все ждал ждал, когда тут по сусалам стучать начнут и в итоге, блеать, именно я, стал первым чуваком который отхватил в еблет в теме про пашкин ололо мотор
ты ошибаешся
__________________ сделка всегда ждёт, а дурак всегда торопится
MAXUHATOP, ты весь вот такой распиздатый, а я говно, по сути то я в этой теме участвовал ровно столькоже сколько и ты, ты тупо приехал забрать и заработать рублик в карман, я приехал показать место и заработать тотже рублик. чего ты не посмотрел то ванос и мелочёвку на моторе? или не сунул отвёртку в целиндр и не померил ход поршня? почему это должен был делать я, а не ты? написано было сразу что мотор не мой, в чём вопросы?
я невижу принципиальной разницы чей телефон висел мой или моего знакомого.
Последний раз редактировалось ВАДИМ 53, 27.07.2011 в 12:54.
MAXUHATOP, ты весь вот такой распиздатый, а я говно, по сути то я в этой теме участвовал ровно столькоже сколько и ты, ты тупо приехал забрать и заработать рублик в карман, я приехал показать место и заработать тотже рублик. чего ты не посмотрел то ванос и мелочёвку на моторе? или не сунул отвёртку в целиндр и не померил ход поршня? почему это должен был делать я, а не ты? написано было сразу что мотор не мой, в чём вопросы?
__________________ Зато, я умею напиваться по средам
Мне приснилось небо купчинА
keep it real keep it true
расклад был такой - человек раз 5 просил меня кинуть объяву, продать его 2,8. с криком если продадим с меня пара бутылок вискаря. я кинул объяву, единственный пост с которой Паша сюда скопировал, и со спокойной душой забил хуй на всю эту движуху. прошёл год, Паша спросил в личке есть? есть, сказал приедет Малахит всё посмотрит и если всё ок заберёт. ну посмотрит так посмотрит, мне жалко чтоли............ потом звонит махинатор, я готов выезжать забирать мотор. приехал, погрузили, уехал, чел мне дал 2 рубля за помощ и разошлись. както так.