каким образом?
кстати, я вспомнил ещё такую штуку..
если в договоре купли продажи стоимость превысит 100 000р то продавцу придётся ещё и налог заплатить 13%. подоходный
наверное именно для этого и требуется оформление в комиссионке правда ясное дело что все занижают стоимость авто.
а если машина покупается в одном регионе, а ставить на учёт будут в другом регионе - то желательно ещё взять копию лицензии этой комиссионки, так как в гаи могут доебаться и попросить этот документ..
как то так
если в договоре купли продажи стоимость превысит 100 000р то продавцу придётся ещё и налог заплатить 13%. подоходный
Скорее всего, не придецца. Не придецца а), если машина более 3 лет в собственности. Не придецца бе, если продал не дороже, чем купил. Захотят доки, конечно, но по сути быстро отвянут - проверял.
И вроде вычет там чуть побольше, чем 100.
ну вообще - я всегда слышал что если доход от продажи имущества свыше 125 000р, то включается налогообложение. Однако не далее как две недели назад при заключении договора купли-продажи авто, в комке сказали что налог идёт при сделке свыше 100 000р.
Некогда и лень курить налоговый кодекс для физиков..
Diamanter, Rocas, ВАДИМ 53, она не будет платить налогов. владела ТС больше 3-х лет
Diamanter, позвонил по телеофну. приехали ребята. на основании старого договора создали новый. поставили печать и отметки в ПТС.
причем у меня даже паспорта не было, был тока студень - а я там на фотке еще с длинными волосами.
__________________ BMW
Tel. 8(921) девять семь 391 девять семь