в теме всё указал. связь через личку или через аську 630934942
в зависимости от закупочной цены авто может быть от (сел и поехал всё работает и всем оркам завидно ) до (нихрена ты олень столько денег заплатил за ЭТО ... )
при покупке все недостатки осматриваются и высылаются в описи к машине, недостатки по кузову фиксируются на фотках крупным планом
Последний раз редактировалось Fire, 16.07.2011 в 12:59.
Причина: по просьбе автора
Да, цену за пригон без предоплаты авто стоимостью там до 3,5 евро можно и без ЛС озвучить, ИМХО. Пока люди возят от 1,1 евро, вроде как.
__________________ Цивилизованное государство - это то государство, где количество посланных на хуй определяется смской "БАЛАНС" на номер мобильного банка.
Да, с германии + 200-300, обычно (стоимость места на автовозе, если одна машина). Да, лично меня, например, интересует тариф на постоянную основу, либо за 2+ машины единоразово.
__________________ Цивилизованное государство - это то государство, где количество посланных на хуй определяется смской "БАЛАНС" на номер мобильного банка.
Меня всегда интересовал вопрос, как на границе умудряются уговорить провезти без таможни Е32
Видимо очередное место, где жёсткость законов компенсируется их неисполнением.
Попрошу ещё автора отписать в ЛС, как будет закрыт временный ввоз и через сколько.
еуропа , всё зависит от того что вы купите , не более 2 недель , в сложных вариантах (посмотрели машину а у неё критические проблемы ) + 1 неделя на поиски нужного варианта .
предоплата цена машины .
за доставку 1250 евро
есть уже доставленная машина чуть позже повешу фотки , машина прекрасная от и до , небольшие сколы с незначительным цветением .и полная рабочая электрика
Да, цену за пригон без предоплаты авто стоимостью там до 3,5 евро можно и без ЛС озвучить, ИМХО. Пока люди возят от 1,1 евро, вроде как.
без предоплаты очень сложно . за 1,1 люди уже не возят , всё течёт всё меняется .
предоплата за авто гарантируем нам, что авто вам надо , а оплата за пригон по факту гарантируем вам что мы пригоним его , так как купленное авто нам не надо .
Меня всегда интересовал вопрос, как на границе умудряются уговорить провезти без таможни Е32
Видимо очередное место, где жёсткость законов компенсируется их неисполнением.
я бы на твоём месте тихонько сидел и глазками делал луп-луп
__________________ генеральный директор GOGA-моторс
ибанькоmotorsport team