mexxx, работается, кстати, более-менее!
почти все условия созданы! только с жильем проблемы, пока в гостинице обитаю, но это все же не самый поганый вариант!
дают зачастую рабочий автомобиль!
связь оплачивают, еда 3 раза в день за счет заведения, ГАЙцы хоть и тормозят, но правильные фамилии я знаю, так отпускают..
есть и свои плюсы и свои минусы...
только вечерами скучно и грустно
но что нам, кабанам
сегодня вечером пошел, нашел спорт-площадку! когда занимаешься, мысли только позитивные, да и эндарфин в кровь ебашит, опять же, настроение поднимается!
сегодня с девушкой познакомился, но таких пафосных я и в Питере не встречал таких
но хоть какое общение, ну и сиськи у нее были
__________________ е34===>>>e39===>>>e60===>>>e39===>>>e92===>>>е53== =>>>e71===>>>e90===>>>ф11
я бы второй раз её выебал,если бы она первый дала(с) kolyn-molyn
mexxx, работается, кстати, более-менее!
почти все условия созданы! только с жильем проблемы, пока в гостинице обитаю, но это все же не самый поганый вариант!
дают зачастую рабочий автомобиль!
связь оплачивают, еда 3 раза в день за счет заведения, ГАЙцы хоть и тормозят, но правильные фамилии я знаю, так отпускают..
есть и свои плюсы и свои минусы...
только вечерами скучно и грустно
но что нам, кабанам
сегодня вечером пошел, нашел спорт-площадку! когда занимаешься, мысли только позитивные, да и эндарфин в кровь ебашит, опять же, настроение поднимается!
сегодня с девушкой познакомился, но таких пафосных я и в Питере не встречал таких
но хоть какое общение, ну и сиськи у нее были
какой размерчик ?
я вот с 4-м зазнакомился сегодня +)
__________________ "А чего сразу BMW то?!" (с) KoFF
"вчера, в рекламе Шанс, нашел - "Продам инвайты на ОРК. Пофиг кому. Я за массовость. Все вместе мы сможем..."
Дальше у меня слеза на лист упала, размокла бумага, остальной текст, подпись и телефон не разглядеть..." (c) Iluha !
я думаю, что не больше 3-го...
хотя я любитель 2-го
__________________ е34===>>>e39===>>>e60===>>>e39===>>>e92===>>>е53== =>>>e71===>>>e90===>>>ф11
Упырь, Махинатор, вы когда из белки домой собираетесь?!
Друзья, чисто кому интересно, забахаю я отчет о своей культурной жизни!
Еще давно, почти с самого приезда, я заметил кинотеатр....
выглядел он убого и у меня даже мысли не было туда зайти!
но, слоняясь после работы без дела, решил туда я заглянуть....и оказалось, что он работает представить можно было мое удивление....но это было только начало
я узнал, когда будет сеанс.
Пришел вчера вечером туда (показывали первого Шрека), а сам думал, ну, тут хоть с телочками познакомлюсь...
подошел к кассе и что я увидел:
Но не поверив своим глазам, спросил, сколько за билет должен...цифра не изменилась
ладно, взял за чирик билет:
прошел в зал, вот что я увидел:
с трудом высидел 1,5 часа, пошел купил морожку и спать
да, забыл упомянуть, что в кино было всего 4 парня....телок там и в помине не было
Сегодня с утра я отпрасился, чтобы по городу погулять, хули всегда работать
когда я увидел это здание, я обомлел:
я ж из Питера, культурной столице, не мог пройти это заведение мимо и решил зайти!
прочитав пару записок и с трудом найдя ту, которая мне откроет музей, пошел туда...
про цену на билет я говорить не буду, вот сам билет:
в стоимость его вошла часовая экскурсия мне одному про сам город Невель (в котором у меня гостиница) + книжка в подарок!
вот фото некоторых экспонатов (естественно фото - бесплатно)
а это, каждая девушка должна знать.... в коробочке справа духи, по центру - помада, слева пудра была зеркало пришло в негодность
когда я спросил, что это, я был в шоке!!! это противогаз для лошади
вот подаренная книга
вот такие вот 2-а культурных дня
Последний раз редактировалось pitirimow, 11.07.2011 в 15:25.