Ищу бортовой грузовик с краном манипулятором в смысле купить.
Г/п от 5т, г/п манипулятора - от 3т.
Длина Борта от 6м.
Рассмотрю предложения.
Флуд и предложения нахуй мне это надо - приветствуются :)
ЗЫ: строго говоря, ищу то я его во владике, но если что подходящее найдется в северной столице, то эт будет отличный повод приехать побухать, ибо соскучился по вам чертям! Особенно по некоторым )
Ну и третья попытка увидеться с некоторыми форумчанами)
Сейчас в самый пиковый сезон вот так вот хуй кто отдаст дешевую лапу дешевле лимона. Он в месяц в Питере 300-400 тысяч зарабатывает. Тоже озадачивался этим вопросом.
__________________ Грузоперевозки от 1 до 5000 кг по СПБ и ЛО.
Срочный выкуп битых автомобилей.
Продажа б/у запчастей от страховых на а/м от 2010 г.в.
+1 нанимаем подобные машины постоянно,только если камаза старого взять и поставить на него манипулятор. был недавно такой,ухоженный за 350+манипулятор,общался с чело который за недорого поставит,в общем вариант только такой хоть и геморный
приезжают бывает с лапой,так заказываем 7-7,5 метров по безналу 800 час ,5+1. к ттн бывает дописываю, зависит от адекватности водителя. а так если интересно,позвони-поговорим.
1. Я левлрукий ищу - корейца. Но можно и косорукого
2 вдруг у вас с европы какой-нибудь тащат чего-нибудь
3. У нас разгар сезона и заработок 160-190 в месяц. Можно к вам приехать поработать?)))
4. Камаз сцука ненадежный - лучше попонца брать сразу с краном, чем столько гнмороя
приезжают бывает с лапой,так заказываем 7-7,5 метров по безналу 800 час ,5+1. к ттн бывает дописываю, зависит от адекватности водителя. а так если интересно,позвони-поговорим.
я наверное к следующему сезону на лапу созрею.
Цитата:
Сообщение от Kot-бегемот
3. У нас разгар сезона и заработок 160-190 в месяц. Можно к вам приехать поработать?))
если клиентской базы нету, то первый месяц-два будешь сосать, либо выбиваться за счет демпинга (типа все работают по 800-1000р, а ты будешь по 600)... хотя, в принципе в любом бизнесе так.
ПС: у нас при хорошем раскладе газель (стоимостью 80-100) в сезон чистыми приносит 100-130 в месяц.
__________________ Грузоперевозки от 1 до 5000 кг по СПБ и ЛО.
Срочный выкуп битых автомобилей.
Продажа б/у запчастей от страховых на а/м от 2010 г.в.
Последний раз редактировалось Георгин, 08.07.2011 в 19:31.
Лапа это что?
такое проявление питерского сленга как и сосули? )
Цитата:
Сообщение от Георгин
если клиентской базы нету, то первый месяц-два будешь сосать, либо выбиваться за счет демпинга (типа все работают по 800-1000р, а ты будешь по 600)... хотя, в принципе в любом бизнесе так.
ПС: у нас при хорошем раскладе газель (стоимостью 80-100) в сезон чистыми приносит 100-130 в месяц.
раз уж базар зашел.
нужно отвезти сраную бытовку в сраное пупышево. туда-сюда 250 км,загрузка под кадом сразу выезд.в рабочий день.
сколько это примерно будет денег стоить?
__________________по безналу я нанимал(за браком ехать надо было) длиннобазую в районе 300,270-час нормальный ценнег