а чтоб так сыпалась - так на ней ездили небось как в последний раз
как противовес, после гётца была куплена элантра, в ней ебали мозг только задние опорники, стойки стаба передние и менял ещё лобовое стекло(на гётце его меняли 2 раза, но там оно в отличии от элантры копейки стоило, на элантру замена вылилась почти в 15кр , всё как обычно оригинал
ну и какбы машина покупается для того чтобы ездить, а не дрочить на неё
__________________ сделка всегда ждёт, а дурак всегда торопится
стиль одинаковый, правда моторчик подстёгивал дать газку , но факт остаётся фактом, машина рассыпалась, причём первые 40т.км на нём ездила баба, причём не 20 летняя.
у меня все заказ наряды и чеки остались, я нестал отдавать их с машиной и травмировать психику новой хозяйки. хотя видел тут его пару недель назад, ездит, и хозяйка таже.
__________________ сделка всегда ждёт, а дурак всегда торопится
да я так, слышал звон...... я просто выбирал год назад между джеттой и фокусом, выбрал фокус, а зря.........
Цитата:
Сообщение от St@nly
давай
машина покупалась в рольфе моей двоюродной сестрой новой
не стоило это в один пост мешать.. ))) а то я уже прочитав с телепона подумал что это все про фокус...
Джета комфортнее немного фокуса по мелочам но ИМХО несравненно дороже и капризнее в обслуге.
на рабочем фокусе проехал с нуля 50т... последнии 10т насилил как мог так как знал что отберут ))) лампочки ближнего горели стабильно 15т.км, колодки 2 раза поменял передние и 1 задние (насилил жестко - выяснил что хватает на одно-два максимально активных торможений далее не держат перегреваясь..) . ну вроде как все поломки... под конец почистил топливную систему и поменял провода так как на холодную зимой стала пропускать... таранил лексус 300й плотно, сузуку сх4 , октавию, форестер мельком так как нефиг тормозить ))) очень крепкий и демферы с усилителем бампера все гасили и на кузов ничего не пропускали .
подвеска на 3м ТО после всего насилия и конца гарантии - без замечаний и т.д... вот только угоняют.. один раз оставил напротив окон и дырка в двери... спугнули))) короче вывод - фокус-ок, особенно универсал ( хотя жесткости ему не помешалобы еще малек)))
__________________ The truth is out there...
Последний раз редактировалось x13, 07.07.2011 в 22:58.