это не считается, мы вообще про то что тёлки ведутся на вёдра, ты тут нам доказывае что ведутся, я предложил вариант
я не доказываю что ведутся
я говорю что не ведутся
правильные
в моем понимании слова "правильные"
типичные
в моем понимании слова "типичные" наверно ведутся
ну ок
вообщем давайте пробежимся по автопарку штолле:
е32:
правда не ебал ибо не мог выбрать - сестры блеат обе кстати интересные
пешком/кабр известный баян
волге не перло вообще, есть на ее счету одна, только фоты пока нет но будет
Цитата:
Разница в весовых категориях и доля здравого рассудка останавливает меня от этого безответственного поступка =)
блин
Цитата:
Разве что поднял своё ЧСВ в своих же глазах =) Мне лично адекватно похЪ =)
последний раз я поднимал чсв на этом форуме, когда выкладывал видяшку с заведенном на моих мозгах м50в25турбо мне это доставило куда больше признания факта что мои родственники добились куда большего чем я
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
__________________ "А чего сразу BMW то?!" (с) KoFF
"вчера, в рекламе Шанс, нашел - "Продам инвайты на ОРК. Пофиг кому. Я за массовость. Все вместе мы сможем..."
Дальше у меня слеза на лист упала, размокла бумага, остальной текст, подпись и телефон не разглядеть..." (c) Iluha !
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
topol3.ru
пойду накачу стаканчик сраной чиназаны, оставшейся с ралли и то-же спать
завтра еще много лулзов выкакивать в куче мест
topol3.ru
Я так хочу покурить сигару например... А вы такие нудные, бабка, деньги, тачки... Я вот весь такой ахуенный и красивый и ваще "извольте" примкнуть... Но на меня не ведуться и это ахуенно ибо я честный и перЕд собой и перед остальными.
__________________ "А чего сразу BMW то?!" (с) KoFF
"вчера, в рекламе Шанс, нашел - "Продам инвайты на ОРК. Пофиг кому. Я за массовость. Все вместе мы сможем..."
Дальше у меня слеза на лист упала, размокла бумага, остальной текст, подпись и телефон не разглядеть..." (c) Iluha !
topol3.ru
я всю жизнь считал что правильная тетка эта тетка которая что-то интересное делает, увлеченный там человек все дела ну рисует там или поет или хуйню какую лепит а не проводит 80% времени в фитнесе/салоне красоты, пытаясь зацепить несчадно исчезающую молодость
Но трахаться то приятней с теткой, которая за собой следит, а не за своей лепниной...
Цитата:
Сообщение от ВАДИМ 53
это миф, у кого есть деньги на порш и его обслуживание в помойке жить небудет.
Имхо есть исключения.. Особенно если мальчику меньше 25ти, а поршу больше 10ти
Цитата:
Сообщение от Alsh
Цитата:
Сообщение от Alsh
Как минимум, чтобы капапитан её мужика желал войти в бухту ночью...
Странно, в таком возрасте такие вопросы уж точно волновать не должны имхо
Цитата:
Сообщение от rukez
я к тому что машина не показатель соц уровня
Опять с самовнушением произнес богач Рукез, вспоминая о еще недавнем обладании волгой
Цитата:
Сообщение от StreetFan
да и просто ведутся
Ну и че, сколких трахнул уже?
Цитата:
Сообщение от StreetFan
Я то общаюсь в основном с особами 20-23 года
Маму Стифлера еще не пробовал шпилить значит?
Цитата:
Сообщение от Alsh
Светская львица
Бгг
Дротишь?
Цитата:
Сообщение от rukez
нахуй нормальному порядочному алкашу, мутить со светской львицей, которая на поверку может оказаться вчерашним светским львом?
Ностальгически, но с нотками грусти и досады в голосе сказал Рукез...