Никогда не лез в чужой карман и не любил считать чужие деньги. Не знаю. Ну допустим да...
Цитата:
Сообщение от rukez
я вот только не понимаю, к чему блеат эти понты про статусы, статусные жоповозы и т.п.?
Понты это когда "я такой весь мегапиздатый на модном купе, а вы все - олени на своих гнилых вёдрах". Этого не было даже в мыслях. И диалог поддерживаю с рассуждением от "третьего лица".
Цитата:
Сообщение от rukez
статусный жоповоз это хотя-бы тлк200, купленный не старше года назад новым в салоне
Меня всегда удивляли люди, разбирающиеся в дорогих машинах, часах и прочем, при этом сами вышеупомянутого никогда не имевшие. Без обид. Небольшое наблюдение.
Цитата:
Сообщение от rukez
е36 меняющая десятого владельца
Я четвёртый владелец этой машины за все её 13 лет существования есличо.
Цитата:
Сообщение от rukez
кароче меньше понтов блеат, тут всеж-таки кружок кройки, статусные перцы явно не на орке сидят а на бентликлубах обсуждают модные ништячки для своих бегимотиков
Боже упаси. Какие понты =) Вы, уважаемый, слишком много слов принимаете на свой счёт и близко к сердцу =) К онлайн трёпу надо относиться проще. Пис =)
ну он как-раз разницу от вбарыживания 92ой стоит
и покуй что кривенький но зато кайен блеат
Цитата:
Сообщение от ВАДИМ 53
да нет, но лучше вымученой за двадцадку с двух недельным мозгоёбством всему форуму волги, или кабра пропуканого дедом негра ездившего на е60
за традцатку!
дык я то как-раз на стороне нищебродов диалог веду
да я нищеброд, и вполне радуюсь этому
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
Меня всегда удивляли люди, разбирающиеся в дорогих машинах, часах и прочем, при этом сами вышеупомянутого никогда не имевшие. Без обид. Небольшое наблюдение.
тут есть ньюанс ( ) в виде богатого папы и еще более богатого дяди
к счастью меня воспитали в сдержанности
Цитата:
Сообщение от Alsh
Никогда не лез в чужой карман и не любил считать чужие деньги
тогда почему вас удивляют "никогда этого не имевшие люди" ?
Цитата:
Сообщение от Alsh
Понты это когда "я такой весь мегапиздатый на модном купе, а вы все - олени на своих гнилых вёдрах". Этого не было даже в мыслях. И диалог поддерживаю с рассуждением от "третьего лица".
ммм
перечитай топик
Цитата:
Сообщение от Alsh
Я четвёртый владелец этой машины за все её 13 лет существования есличо.
ирония такая ирония
Цитата:
Сообщение от Alsh
Боже упаси. Какие понты =) Вы, уважаемый, слишком много слов принимаете на свой счёт и близко к сердцу =) К онлайн трёпу надо относиться проще. Пис =)
я вообще ничего на свой счет не принимаю - я вас всех троллю
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
ВАДИМ 53, кстати, товарищь на моей E32 поехал в первый раз встречаться с одной бабонькой. Она в общем-то была довольно. Утверждает, что почти отдалась прям в ведре
И да, бабонька была ничё такая, прикольная в общем. С жопой, сиськами и нормальными шмотками.
ну тогда выкладывай фотку(хоть одну) пиздатой бабы которую ты цепанул именно на е32/кабре/волге
были вообще такие, или отмаза типа некогда было?
ну черненькую из баянотопика про фотки вообще пешком цепанул например вполне вроде пиздатая только вот увы как-раз "типичный манагер"
topol3.ru