купите новую машину, застрахуйте на каску и забудте о проблемах на долго.
ну или купите американское не продаваемое уг и мучайтесь с ним сколько влезет.
ну и как бонус - все америкосы бензин лупят просто адски, эта шляпа не прошла даже мимо пассатов и е39 для их рынка.
__________________ сделка всегда ждёт, а дурак всегда торопится
Пити Крузер вполне себе женский авто Я ездил, у знакомой такая - вполне себе забавный сарай, очень надежный - она на нем чуть ли не вокруг Европы регулярно ездила без приключений. И влезает в него куда больше, чем в тот же гольф.
Ну, про внешность не буду - сам не понимаю. Но в ней удобно, это факт.
__________________ Купи 20 чебуреков и собери кошку!
да я так, слышал звон...... я просто выбирал год назад между джеттой и фокусом, выбрал фокус, а зря.........
Цитата:
Сообщение от St@nly
давай
машина покупалась в рольфе моей двоюродной сестрой новой
диски тормозные кончались вместе с колодками всегда
на 30т.км вытекли задние аморты
на 34т.км умерли синхронизаторы 2 и 3 передач(мкпп), коробку меняли в рольфе, выставили счёт 48кр, из них чегото около 7-8кр сцепление которое тоже уже на выброс в сборе было. год судились, рольф в конце концов признал случай гарантийным и вернул деньги за кпп(сцепа не гарантийная деталь)
на 40 т.км умерли передние стойки + вся передняя подвеска.
42т.км машину купил я.
52т.км умерла задняя стойка + трос ручника + лямбда(и походу и кат)
56т.км вытекли передние стойки, умер замок багажника, прогорел глушитель, чек уже горел постоянно говоря о том что пол мотора датчиков пора менять. вся передняя подвеска тоже уже была под замену.
на неизвестном мне пробеге пошли трещины по обеим передним чашкам, капот к тому времяни прогнил насквозь и его пришлось менять на новый оригинал.
58т.км машина продана как есть за 260кр за 2 дня(даже не заводили мотор), за неделю позвонило человек 50. в тот момент машине было 5 лет.
запчасти только оригинал, все замены у диллера в рольфе.
__________________ сделка всегда ждёт, а дурак всегда торопится
Последний раз редактировалось ВАДИМ 53, 06.07.2011 в 17:20.
Слаик, где ты? Помнишь ты нам Гетса активно советовал? Ну по факту я оказался прав!
__________________ "А чего сразу BMW то?!" (с) KoFF
"вчера, в рекламе Шанс, нашел - "Продам инвайты на ОРК. Пофиг кому. Я за массовость. Все вместе мы сможем..."
Дальше у меня слеза на лист упала, размокла бумага, остальной текст, подпись и телефон не разглядеть..." (c) Iluha !