Ну так а хули жалуешься-то тогда?
Надо движение наводить и собираться, а то у тя отпуск кончится, кто-то наоборот уедет, кто-то на озёра съебёт, к примеру - и хуй тогда вообще народ соберёшь.
Kowboy, вряд ли - я не палюсь в Голливуде
__________________ Кузовной ремонт и кастом любых авто 8 [963] 242-96-O2 (Вадим) e36 340i V8 [DRIFT]
Последний раз редактировалось VADOS, 29.06.2011 в 00:32.
Мой дорогой друг Вадим, какого с вашего позволения хуя вы начинаете мне подражать? Я же личность ранимая и беззащитная и так своего слова лишний раз сказать опасаюсь, а тут ты меня пиаришь ещё блеать! ЗЫ Давай жги ёба ещё! ;) Завтра будет движуха вечером? Хочу перед работой подкатить пообщаться - соскучился чёй то, по чесноку мисс Истерика вынесла мозги, не хочу домой.
__________________ "А чего сразу BMW то?!" (с) KoFF
"вчера, в рекламе Шанс, нашел - "Продам инвайты на ОРК. Пофиг кому. Я за массовость. Все вместе мы сможем..."
Дальше у меня слеза на лист упала, размокла бумага, остальной текст, подпись и телефон не разглядеть..." (c) Iluha !
Да Витюш, именно мисс Истерика. Да патамучто пиздец. Ну всё через хуй знает куда. ЗЫ Чё то не солнечно ни хуя с утра, надеюсь распогодиться.
__________________ "А чего сразу BMW то?!" (с) KoFF
"вчера, в рекламе Шанс, нашел - "Продам инвайты на ОРК. Пофиг кому. Я за массовость. Все вместе мы сможем..."
Дальше у меня слеза на лист упала, размокла бумага, остальной текст, подпись и телефон не разглядеть..." (c) Iluha !