Ответ: III этап серии соревнований по ралли-спринту «parKING 2011» 26 июня 2011 года
Rocas, с победой
Цитата:
Сообщение от Жора
Muzz, да научись ты ужо рулить его в дождь. Имхо те надо поспокойнее по мокрому и будет заебок, на второй попытке почти S2000 прошел.
Это, забыл поговорку там где со стороны все пиздят, а как сами попробуют - пиздец на деле
http://vimeo.com/25649655
посмотри как он по мокрому "рулится". Из-за его веса любая вода на трассе - потеря сцепления.
Да ничего, поедет ещё лотус в дождь, как бабки найду - сразу поедет
Ответ: III этап серии соревнований по ралли-спринту «parKING 2011» 26 июня 2011 года
За поздравления всем спасибо!
Первую(обе первых, поскольку был перезаезд номер один) жарил на все, реально ссыкотно было в каждом повороте. Поэтому всем напихал люто. Вторую решил ввиду такого отрыва ехать спокойно и вроде проехал спокойно и с нормальным временем.
Приехал, загрузил барахло в габажник, оттолкал цэ2 со сдохшей сцепой, потупил, расслабился. И тут мимо едет Митя на левине, и мне радостно сообщает, что у нас еще один перезаезд. Я, сцуко, в мыле бегу к машине, выгребаю барахло еще раз, мчусь в предстарт, вощем понял, что ехать нормально уже не смогу. Ока подпирала мне жопу еще на прогревочном круге. При том, я не могу сказать, что мог легко от нее отвязаться.
Вощем, проехал по подсохшему с тем же временем, что и по лужам. Но запаса, к счастью, хватило, чтобы асилеть первую первую чашку за всю историю своей автофизкультуры
Чуть позже онборд будет с прохождением шпильки в стиле "скромные питули".
Мои поздравления призерам и победителям!!!
Всем спасибо за понимание и теплые слова.
Не все прошло гладко, много решений приходилось принимать по месту, исходя из внезапно возникающих проблем, иногда в считанные секунды,
намеченный "план действий" поплыл еще в 8-30 по приезду нас на Автодром.... ну в общем наши проблемы.
Ошибки и просчеты будут в будущем учтены.
Всем еще раз спасибо,
О дате, времени и месте награждения сообщим в ближайшее время.
Награждение Призеров гонки состоится 30.06.2011г.
В 21-00.
Место награждения:
СПб, Финляндский пр. 4 А, офис компании "Супротек",
Бизнес центр "Петровский форт".