Ответ: III этап серии соревнований по ралли-спринту «parKING 2011» 26 июня 2011 года
складывается впечатление что все как-то не так,как должно быть.
вместо 3х попыток 2,ценник поднялся,ВХОД ДЛЯ ЗРИТЕЛЕЙ ПЛАТНЫЙ-ахуели уже, да и по времени все затянулось.
а так был рад всех видеть,жаль так и не проехал по настоящему треку=(
__________________ Загородное строительство(Фундаменты,Благоустройство,Расчистка территорий,Осушение и отсыпка участков,Возведение коробок, Дома "под ключ"(деревянные,монолитные,каменные),Ремонтно-восстановительные работы по фундаменту,кровле,фасадам)
932-58-73
Ответ: III этап серии соревнований по ралли-спринту «parKING 2011» 26 июня 2011 года
Гнать надо этих тупых бакланов с автодрома ИМХО. Складывается впечатление что они там по блату какому-то сидят, нихуя делать не умеют и не хотят. Когда уже хозяева объекта включат мозг???
Цитата:
Сообщение от Zipper
Гнать надо этих тупых бакланов с автодрома ИМХО. Складывается впечатление что они там по блату какому-то сидят, нихуя делать не умеют и не хотят. Когда уже хозяева объекта включат мозг???
зачем? бабло распилили
__________________ Who needs drugs, when you have BMW horsepower?
Цитата:
Место Стартовый Номер Водитель Автомобиль Зачетная группа Результат Пенализация Всего Отставание от лид. Отставание от пред.
1 19 АФАНАСЬЕВ Сергей CITROEN Saxo VTS XR1600 0:04:43.19 -- 0:04:43.19 00:00.00 00:00.00
Rocas,
__________________ Автомобиль Рено конструктора Ренаульта
Muzz, да научись ты ужо рулить его в дождь. Имхо те надо поспокойнее по мокрому и будет заебок, на второй попытке почти S2000 прошел.
Всех рад был видеть. Rocas с победой, Fire - тож времена заебок. vlom, Слава - маньяки
Зы. Обратно по окружной иду 130 в левом ряду, спереди X5 пылит пиздец метрах в 20-30, смотрю он уходит вправо не тормозя, пыль рассеивается, а там, ебать, тачка поперек ряда, уткнувшись в релс, и черт вокруг еще бегает на адреналине. Я давай тормозить и смещаться вправо, колея с водой, всплыл, справа тачка идет, кайфов добавилось. Чел справа увидел, что мне деваться некуда и растормозиться я не успеваю, судорожно уже моргаю поворотником и всплывая на колее жмусь к ниму - скинул. Я влез без зазора перед ним и от тачки, стоявшей поперек. Federal по воде все таки рулит.
Цитата:
Сообщение от Жора
Обратно по окружной иду 130 в левом ряду, спереди X5 пылит пиздец метрах в 20-30
Мы с Дроном домой ехали, штуки 3-4 развёрнутых видели. Нахуй в такую погоду 130-то ехать? Мы на 80-90 спокойно в правом ряду допукали, ну может минут 10 проиграли