З.Ы. - мне-то чего воспринимать - мне похуй, ездить на ЭТОМ предстоит автору...
Может тут есть ещё "умники", которые вварили рельсу сразу там или мачту освещения заебнули себе в порог?
Можно услышать от вас, уважаемые "усилители", нахуя вы вот это нахуевёртили себе?
При аварии машина должна раскладываться, если этого не происходит, то раскладывается пелод.
+1, когда-то по глупости так гнилую Гранаду усилили, только уголками на 50. Человеку реально повезло, когда эту машину газель на перекрестке втолкала во впереди стоящую.
ну во первых этот аппарат не гнилой, до выезда на трассу тут все гнилые болезненные места будут устранены. а во вторых скажите мне пожалуйста, а каркас безопасности вварной он типо тоже складывается как кузов автомобиля при аварии?(есичо это сарказм)
Может тут есть ещё "умники", которые вварили рельсу сразу там или мачту освещения заебнули себе в порог?
ну хуй знает,вставки в порог по идее усиливают клетку салона,так что пелоту тока пизже должно быть......вот долбоебы которые вваривают швеллера в лонжероны зубила-действительно долбоебы
кстати никогда непонимал тем,нахуй тебе распорка?в один стакан ударят и второй уйдет....как и данной темы,бля...а что же будет при аварии?
если ты только и ждешь,что в тебя вьебутся.....то да...тебе нахуй не нужны всякие "усиления"
Тема, ну вот я реально тебя уважаю как байкера и вообще парня, готового к движухам, типа слопатить такой объем работ на ведре с трубами... ты молодец и в этом, наверно, намного круче меня, к примеру.
НО, БЛЕАТЬ, ВЫ МОЖЕТЕ ПРИСЛУШАТЬСЯ К МНЕНИЮ ТЕХ, КТО ЕЛ УСТРИЦ, И ПОНЯТЬ, ЧТО ЭТО, БЛЯТЬ, НЕ ЖИВОЙ КУЗОВ, А ГНИЛОЙ В ПИЗДУ ЗАДРОТ НАХУЙ???????ЭТО ДАЖЕ ПО ФОТАМ ВИДНО.
Ну чего вы уперлись? Ты посмотри на свою машину внимательно, пойми, что она - вареный из кусков разных кузовов плохой контактной сваркой протез, но, по крайней мере, относительно свежий - и все равно, тем не менее, НЕЛЬЗЯ сказать, что она с хорошим целостным кузовом. А потом посмотри на эту 30ку... Бля
Простите парни, за едкость сегодня, хотел даже в песту все удалить, но "Платон мне друг, но истина дороже"(с)
По поводу швеллеров, Колюн - ну хз, каркас сохраняет целостность жизненного пространства, именно как капсула, а швеллер, конечно, усиляет клетку, но может эту клетку и наоборот порвать нахуй(допустим, боковой удар, швеллер будет не гасить удар, а гнать его к другому швеллеру - где окажется клетка салона/пелот/пелотка? )
Да и вообще, честно говоря, каркас, ИМХО, создан для соревнований, где все сидят пристегнутые минимум в 4х точках и в шлемах, готовые ко всему, и, тем не менее, весьма небольшая вероятность встречки/бокового от Камаза...
Как много раз убиравшийся человек, Крендель, скажу: если я буду ехать в каркасной машине без шлема и вдруг перевернусь... Хз, я не уверен, но, кажется, я предпочел бы бескаркасную живую с заводским потолком/пластиком/обивкой машину...
так а кто говорит что ездить в ней будут без шлема и вот ровно как ты описал?
с фломастерами не соглашусь, во первых степень гнилости у каждогго своя, знаешь и погнилее бывали, и из разных кусков и много чего, но извини сколько денег будет стоить построить то же самое из современной "не гнилой и не уставшей машины"? ты сумму представляешь? я это к тому что кто-то варит сопли что руками гнуться на ржавчину в полу и считает что это заебись будет. к советам я прислушиваюсь, более того спрашиваю совета у более опытных людей, но с другой стороны каждый как хочет. в конце концов швеллер то не у меня в машине. я в защиту встал по причине того что эти "инновации" были названы идиотизмом. потому как идиотизмом это не считаю, вот каркас у меня это стопроцентный идиотизм, даже спорить не буду. но тут (ОПЯТЬ ЖЕ) с учетом того для чего делается машина можно подумать о том что там куда она делается крены и гуляния кузова нахуй не нужны совсем. будет каркас, да, но чем плохо усилить кузов снизу?
Krendel, представляю сумму - будет ровно та же(я свою 28ю на ходу с б28 живым и ЖИВЫМ кузовом купил за 55), на ней ни разу до меня ничего не варилось и все было живо(вообще без ржи, кроме арок/передних крыльев, хотя вот BJ уже считал мою машину задротом )
Чем плохо усилить кузов ТОЛЬКО снизу - написал. Водителю будет хуже. Вы же не квадрат делаете полноценный, да и вообще, по опыту Победы - она, сцуко, вообще не гнется в принципе, но в ней в момент удара - даже не сильного - пиздец
Про сентенции аварии - да, не надо об этом думать, но если ездишь действительно быстро, и тем более, претендуешь на трюки/дрифт/ралли - будь готов к тому, что рано или поздно все это может случиться. Можно думать максималистски, как Самосвал, и гонять вообще неважно на чем и как - не пристегиваться, на гнилье без тормозов, похуй дым. Можно быть более осторожным, если думать о продолжении банкета.
В моей личной практике были весьма неприятные и глупые случаи - моя близкая подруга погибла от шутейного удара по задней двери жигулей крюком бензовоза. На жигулях вмятина с яблоко. Я ходил с серьезным сотрясом после неправильного полицейского разворота на ВАЗ 2105 - ебнулся головой об стойку. Хотя до этого раз пять кувыркался на Тазах до дров, и хоть бы йух.
япро новую машину говорю, а не про 30, 28 итд. бюджет совершенно разный, я говорю про машину которой не больше 5и лет.
так квадрат полноценный будет! это дело времени, кузов на полном ребилде, или все думают что мы швеллер в один порог засунем и похуй?
Володь, ну мою ситуацию ты знаешь, там иначе никак.
И профиля эти завязаны на усилители в стойках, так что создают некое подобие каркаса. Да и геометрия теперь радует, двери стали пальчиком закрываться :)
Krendel, Тема, я не знаю Я бы валил на свежей зетке и не думал - такое утяжеление машины считаю нецелесообразным/нахуй не нужным Просто нужно вовремя останавливаться и менять кузов А по поводу жесткости/управляемости - я не думаю, что много людей, кто может полностью реализовать потенциал даже стоковой мощной зетки - зачем нужна супержесткость? Есть цель? Andrei525, знаю, да Рад твоему планомерному творчеству:)