пригоняли вместе с другом paketа вместо украденого чёрного цивика(в курилке был топ) чёрную рестайловую е39 525dA на коже с памятью. спустя 2 месяца я спросил как ощущения после цивика, ответ - я никогда немог подумать что старая бмв может быть настолько охуенным авто, цивик после неё вообще машиной сложно назвать............. а вы говорите про цивик в цену живой е60..........
__________________ сделка всегда ждёт, а дурак всегда торопится
Я бы вот на это обратил внимание в первую очередь,т.к. "сивки" уверенно занимают ТОП-10 по угонам. Я ебал потом переживать постоянно за этот турецкий(если не ошибаюсь их уже пару лет там собирают) чермет.Уж лучше буэшную БМВ.
я тоже не всёк эту поебень. тачка типа под спорт... какой нахуй спорт на автомате.... автомат, кстати, на тест-драйве подтупливал и подъёбывал, пока не переключился на спорт режим, на лепестки
не, гон.... там ваще овощь, типа америки 90-х по пять сек с передачи на передачу вот тут упоминается
я имел ввиду что она надёжна и безпроблемна, и управляться с ней не нужно как то особых навыков, а к роботу привыкнуть надо
одно то, что на роботе не рекомендуется стоять на включенной передаче, сцепление сгорает быстро ну на хонде во всяком случае
хочеться гонок на автомате - имхо надо брать фольц с дсг
__________________ Да какая разница, сколько в нее вваливаешь и сколько она жрет - главное, как она едет!!!
не особо хочу, нагонялся.... просто, иногда надо набрать скорость потока, чтоб перестроится впритык - дистанцию ж нынче никто не блюдёт... или обогнать ползуна, когда пробелы на встречке короткие, а эта коробка в обычном режиме подкалывает и на кик-дауне не уходит на передачку ниже... ваще, автомат не уважаю, как и абс