Болванки ключей БМВ, внутренности и т.д.
Мембраны КВКГ в клапанные крышки BMW OPEL VAG PORSCHE FORD VOLVO
Шлейфы для восстановления битых пикселей
Ремкомплекты VANOS BMW, ремкомплекты для иномарок
8 964 251 92 74 Кировский
Еду обратно. Валит CL63AMG, знатный крейсер, по прямой без шансов. Ну я за ним). Выбегают мусара с палкой.... НУ УЖ НЕТ . Третья, в пол,... 230 На въезде в пушкин, где египетские ворота. Краем глаза вижу, что мусора свой всеволожский миксер завели, даже люстру включили)))) Куда уж там!. Слышу сзади догоняет меня сытный рёв v8... амгшник.
а потом появляются темы... "куплю костыли за пицот, и 100 кг гипса" или "мусора оборзели денег хотят"
__________________ е 34 m30b30 теперь уже 4хп22
e39 m52b28 touring
Весна. Малышня расчехлила велосипеды и гоняет уже вовсю, не разбирая
дороги. На перекрестке - красный. Последней стоит "Нива". Вдоль дороги
несется на своем двухколесном педальном коне пацаненок лет семи. Рот от
восторга разинул, глаза вразбег, короче, с разгону въезжает "Ниве" в
зад. Грохается, естественно, чего-то там себе повреждает несильно, пара
ссадин... Ну, все ясно - гиббоны (ранее - гаишники), "скорая"... Врачиха
мальца зеленкой мажет, тот ревет во всю глотку. Докторша его разговорами
отвлекает, вопросики разные левые подкидывает, типа "где твоя мама
работает?". Вот последний вопросик она ему и задала:
- Кем ты будешь, когда вырастешь?
Пацан, сквозь сопли:
- Шофером на КамАЗе...
Водитель "Нивы":
- Бля, не дай бог дожить!
__________________ е 34 m30b30 теперь уже 4хп22
e39 m52b28 touring
Да блин..Мусора - зло. Я уже пополнил в тот день в городе бюджет гибдд. Да нарушил, зря гнал... Но тут: ночью, въезжаю в свой родной пустой Пушкин. Да быстро . Выбегает это чудовище, машет мне что то... Ловит он меня. урод. И вот так, ни с хера им права отдать, за что? Есть в мире зайцы - волки, антилопы тигры, ты убегаеш - они догоняют. Уверен: знаеш, что свалиш топи!!!! Топи болеадь, чтобы эти твари здохли от злобы. Так побежал, будто у него вейрон под парами стоит. "Уличные гонщики терраризируют округ!!!" Меня их эти "рейды" вымораживают до злобы... Да сосите вы все с причмоком. Гиббоны...
__________________ Скорость ещё никого не убила. Убивает внезапная остановка Д. Кларксон.
Да все эти минусы лажа, я плевал на репутацию, Я знаю Ключ К Адекватности. А вообще kifa, тогда ты палиш бензин своими 3мя литрами, напрасно. Советую 518 тебе. Отличная машина.
__________________ Скорость ещё никого не убила. Убивает внезапная остановка Д. Кларксон.
А я смотрю в репе овощи и праведники на тебя навалились с минусами
Парни, ну реально, тут же не павер. Ладно бы он бухой был, я поддержу, это хуево. Но если трезвый - пусть резвится. Это не хуже кучи других долбоебов что встречаются на дорогах толпами.
Юра, можете мне насувать по самые уши. но я за 4 года насмотрелся до чего такие гонки доводят (в прямом смысле слова, заебло такие дтп оформлять). и, блять, каждый считает себя невъебаца шумахером на охрененной феррари... 230 в городе- это не нормально. хрен с ним сам убъется, а если нет?!!!
Ту Дудкин- ума разума тебе еще набираться и набираться... не дай бог тебе испытать все "прелести гаишной жизни". на твоем месте сидел бы и молчал. это лишний высер твоего молодого гонора и не более того. восхищаться тобой никто не будет в данном случае
__________________ 8921тритритритритри18
Последний раз редактировалось Рыжик, 11.06.2011 в 00:58.
оформлять задолбался? это же не самое страшное, трупов не вытаскиваете, руки не пачкаете, деньги...тут понятно все...но писанины много конечно..но это же служба такая
Цитата:
Сообщение от Рыжик
хрен с ним сам убъется, а если нет?!!!
вот тут да...о других то думать надо..
Цитата:
Сообщение от Дудкин
Топи болеадь, чтобы эти твари здохли от злобы. Так побежал, будто у него вейрон под парами стоит. "Уличные гонщики терраризируют округ!!!" Меня их эти "рейды" вымораживают до злобы... Да сосите вы все с причмоком. Гиббоны...
бля, ну чистой воды юношеская бравада...
Цитата:
Сообщение от Дудкин
Уверен: знаеш, что свалиш топи!!!!
вот тут уверенным надо придерживаться другим правилам - "риск должен быть оправданным" иначе хуево это все кончается.