Ответ: II этап серии соревнований по ралли-спринту «parKING 2011» 28-29 мая 2011 года
Цитата:
Сообщение от Fire
Музз, понял? Ты никто, ноль блеять
это ты мне со всей долей ответственности заявляешь, вот так вот публично, да?
кстати, если мистер-гонщик на купере С заметил у меня неверные траектории (Стрэнжер, сколько будет стоить пара уроков по траекториям? ) - так это просто потому, что я на ознакомлении пялился везде и всюду, только не на трассу:
Ответ: II этап серии соревнований по ралли-спринту «parKING 2011» 28-29 мая 2011 года
Цитата:
Сообщение от MUZz
это ты мне со всей долей ответственности заявляешь, вот так вот публично, да?
Дак это не я заявляю, а
Цитата:
Сообщение от MUZz
мистер-гонщик на купере С
Цитата:
Сообщение от MUZz
я на ознакомлении пялился везде и всюду, только не на трассу
зато на этой фотографии "мистер-гонщик" крайне сконцентрирован и нацелен. Образец для пордажания. Считай что yже один бесплатный yрок по траекториям и прописке ты полyчил
Цитата:
Сообщение от Fire
Дак это не я заявляю
Слив, конечно, засчитан, но!
Чот ты последнее время чужие мысли перефразировать стал часто
Цитата:
Сообщение от Fire
"мистер-гонщик"
о бля - это он?
Цитата:
Сообщение от Fire
Образец для пордажания.
Не ну так-то да, очень сконцентрирован - и проехал же достойно.
А я чо - я там же ходил рисовался чисто, смотрел можт где тёлочки неподалёку палят меня чтоб подкатить то
Цитата:
Сообщение от Iluha !
Единственный + Незнакомцу, в том, что он в отличии от вас всех пиздюков, хотя бы пытается что-то писать. Получается конечно адовая ржака из смеси самого страшного графоманства и советской журналистики, но хуле уж тут
Ебанул в репу плюс ему, я не смог приехать овощить, дак хоть репортаж почитал Мне интересно было читать